jueves, 3 de marzo de 2016

JUDIAS BLANCAS CON ESPINACAS Y SALCHICHAS

Ingredientes:

  • 400 gr. de salchichas frescas.
  • 2 botes de judias en conserva.
  • 200 gr. de tomate triturado.
  • 1 paquete de espinacas congeladas.
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • Aceite de oliva.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Sal.
Preparación:

Descongelar las espinacas.
Escurrir las judias de su líquido de conservación, aclararlas con agua fría, escurrirlas y reservar.
Poner un poco de aceite en una olla, partir las salchichas a trocitos y saltearlas en el aceite, reservarlas.
En el mismo aceite sofreir la cebolla y los ajos picados, de que empiecen a tomar color agregar el tomate triturado, dejar sofreir unos minutos y añadir las espinacas. Dejar cocer todo junto unos minutos y añadir las salchichas reservadas y las judias. Dar unas vueltas y agregar agua hasta que las cubra y la pastilla de caldo. Dejar cocer unos 15 minutos, rectificar de sal y servir.

9 comentarios:

  1. Un buen guiso, se ve muy apetecible. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Que comida tan rica te ha quedado!!. Sencilla y sabrosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me gustan los guisos con salchichas, pero este no lo conocía y es otra forma bastante completa y sencilla de tomar legumbres, verdura y carne, casi ná.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Un buen guiso, muy completo y al llevar salchichas se comerán la verdura sin rechistar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. un plato de cuchara delicioso! bicos

    ResponderEliminar
  6. un plato de cuchara delicioso! bicos

    ResponderEliminar
  7. Hola, espinacas con garbanzos es usual para mí, sin embargo nunca las he hecho con judías, me parece un acierto!! Un beso

    ResponderEliminar
  8. Pues digo lo mismo que Elisa, espinacas y garbanzos nos gusta mucho pero nunca probé con judías, me parece un plato riquísimo.
    Un besito enorme guapísima.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”