- 50 gr. de almendras tostadas.
- 50 gr. de pistachos.
- 100 gr. de chocolate negro 70%.
- 60 gr. de nocilla o crema de cacao.
- 40 gr. de copos tostados de arroz y trigo (Special K, chococrispis, etc).
Preparación:
Método tradicional:
Picar las almendras a trocitos o al grosor que más nos guste, hacer los mismo con los pistachos.
Fundir el chocolate junto con la nocilla, bien al microondas o al baño María, mezclar con los frutos secos y con los cereales. Meter en molde de bombones o en cubiteras y dejar enfriar. Desmoldar y servir.
Con Termomix:
Picar las almendras 2 segundos a V.6. Reservar. Picar los pistachos 3 segundos a V.6. Reservar.
Picar el chocolate 4 segundos a V.7. Bajar los restos de las paredes, 5 minutos, 50º, V.1. añadir la nocilla, 30 segundos a V.3 y luego los frutos secos, 10 segundos a V.2. Luego los copos y mezclar con la espátula. Meter en molde de bombones o en cubiteras y dejar enfriar. Desmoldar y servir.
Te han quedado muy bonitos y seguro que están deliciosos....... Besos
ResponderEliminarParece que los acabes de sacar de una cajita de Nestlé de bonitos y variados que te han quedado, y con esos ingredientes, buenísimos.
ResponderEliminarBss
¡¡¡ Un preciosidad, te quedaron de confitería ....sabrosos ¡¡
ResponderEliminarUn lujo de bombones, te han quedado que no puede ser mejor.
ResponderEliminarSaludos
Facil, facil y te han quedado de lujo, la mar de lisitos y bonitos.
ResponderEliminarUn besote.
Que fáciles y ricos,nada tienen que envidiar a los comprados.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Qué delicia de bombones, me ha gustado mucho la idea porque con Nocilla estarán superbuenos!!un beso guapa
ResponderEliminarLa verdad que tienen que estar bien ricos por los ingredientes que llevan me encantan, bsss
ResponderEliminarMmmmm!!! Qué manera más buena y rica de endulzarnos este finde que empieza. No los pongas muy a la vista que corres el riesgo de quedarte pronto sin ellos, jeje :) 1 besazo enorme guapa y feliz fin de semana!
ResponderEliminar