La receta la saqué del blog "Isabel y sus cositas"
Ingredientes:
- Filetes de lomo de cerdo.
- Zumo de naranja natural.
- Ajos.
- Canela molida.
- Clavo molido.
- Pimienta negra molida.
- Orégano.
- Pimentón dulce.
- Sal.
Preparación:
Mezclamos el zumo de naranja con el resto de los ingredientes, que serán a nuestro gusto, pero más o menos al kilo de lomo, cuatro o cinco ajos y una cucharadita de cada una de las especias, aumentando o disminuyendo cantidades según nuestro gusto.
Salamos y vertemos todo sobre los filetes de lomo, que dejaremos con este adobo de uno a dos días en la nevera. Luego lo escurrimos y lo pasamos a la plancha.
Pedazo de lomo me comería en bocata huuuuu.Delicioso amiga.Bssss
ResponderEliminarnada mejor que el adobo casero , y como dice Doris ,un bocata con ese lomo.... y a disfrutar
ResponderEliminarbesitos
Con ese adobo del zumo de naranja y las especias tiene que estar de lo más rico.
ResponderEliminarSaludos
Mmmmm que rico bocadillo me prepararía con ese lomo que has preparado, tiene una pinta....
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Mi querida Lolica, solo viendo las especias que lleva este lomo, ya se sabe lo rico que tiene que estar, y hecho por ti mas que perfecto. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarCon este adobo tiene que estar exquisito, menudo saborcito rico que habrá adquirido con lo que lleva!!
ResponderEliminarBesos.
Un adobo magnífico, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarGenial, genial.......ideal y yo algunas veces que compro los filetes adobados, que tonta.
ResponderEliminaruna delicia me encanta ese adobo bssss
ResponderEliminarUn adobo muy rico, yo tambien suelo poner zumo de naranja en los adobos y le da un sabor a la carne delicioso.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Hola Lola, perdona que esta semana voy retrasada en los comentarios, pero no me pierdo ninguna de tus recetas este lomo tiene que ser una delicia y bueno los bombones me han dejado babeando, como siempre querida amiga.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Que lujo, me encana. Saludos.
ResponderEliminarNunca compro nada adobado y menos la carne, jamás he probado una que me guste y siempre adobo en casa, sé así lo que lleva y con el condimento que nos gusta en casa. has hecho un adobo espectacular , seguro que es delicioso!!un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarQue buenos Lola! Y a mi marido le pirran como sean así que tomare nota, eres genial...
ResponderEliminarMil besos guapa!!!