Ingredientes:
- Sardinas pequeñas o boquerones.
- Jamón York.
- Queso en lonchas.
- Cebolla.
- Patatas.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Queso rallado.
Preparación:
Limpiamos las sardinas y las abrimos a la mitad quitándoles la espina central.
Pelamos y cortamos las patatas como si fueran para tortilla y las freimos junto con la cebolla picada, como si se tratara de una tortilla de patatas.
Cuando estén fritas las ponemos escurridas del aceite en una fuente de horno, encima ponemos la mitad de las sardinas, luego una capa de jamón York y otra de queso, tapamos con el resto de las sardinas, espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno precalentado a 180º, durante 15-20 minutos.
Muy buena receta, nunca la había escuchado y me ha gustado, deben estar bien ricas esas sardinas tan bien acompañadas.
ResponderEliminarUn beso.
Mi querida Lolica despues de unos dias de vacaciones en el blog, vuelvo por aqui y me encuentro este rico y original plato que me ha encantado. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQue buena receta, se ve estupenda.
ResponderEliminarPrácticamente siempre hago las sardinas a la plancha, pero esta receta me gusta, se ve muy buena y distinta.
ResponderEliminarBesos.
Un plato contundente y muy saludable amiga.Bssss
ResponderEliminaresto con tu permiso lola me lo apunto xq se ve maravilloso!!!
ResponderEliminarTiene que ser una delicia. Receta 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar