jueves, 3 de septiembre de 2015

VOLAVANES DE BACALAO CON ASADILLO

Ingredientes:

  • Volavanes de hojaldre.
  • 250 gr. de bacalao desalado.
  • 2 pimientos rojos asados.
  • 2 ajos.
  • 2 tomates.
  • 30 gr. de aceite.
  • Unos cuantos cominos.
  • Sal.
Preparación:

Con Termomix:

Pelar los pimientos, los tomates y los ajos y tritura a V.3-4, durante 5 segundos. añadir el aceite, 12 minutos, Varoma, V.2, sin cubilete. Salar y añadir el comino, 5 segundos a V.2 Esperar a que se enfrie antes de añadir el bacalao desalado y desmigado y mezclar. Luego rellenar los volavanes.

NOTA.- Se puede hacer igual pero sin triturar los pimientos y añadiendelos enteros a la vez que el bacalao.
Si se quieren calientes, calentar unos minutos en el horno a 180º.
Se puede sustituir el asadillo por pisto.

Método tradicional:

Pelar los tomates y triturarlos. Sofreir en el aceite los ajos laminados, antes de que tomen color añadir el tomate y dejar sofreir unos 15 minutos y volver a triturar. Una vez frio el tomate, mezclar con los pimientos asados hechos tiras, el comino y el bacalao desalado y desmigado. Rellenar con esto los volavanes y servir o calentar unos minutos en el horno a 180º.

7 comentarios:

  1. lolica todo lo que lleva bacalao me encanta, y desde luego estos volavanes con ese asadillo es para volverme loca. Mil besicos tesoro

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  2. Que bueno y para mi cena me viene un par de ellos genial.Bsssss y buenas noches.Doris

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  3. Que idea me acabas de dar para la cena con amigos de este finde. Un aperitivo de lo más rico. Me lo apunto.
    Bss

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  4. Tienen una pinta estupenda!! Se ven de lo más jugosos, y madre mía de bacalao!! Me los llevo todos :)

    Besos

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  5. Una delicia de receta, rica, vistosa y fácil
    un beesote

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  6. Ummmm que cosa mas rica¡¡¡, me comia ahora mismo unos cuantos con el hambre que tengo ya, me voy a cenar, pero seguro soñare con ellos, jajaj, besos y buen finde

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