- Volavanes de hojaldre.
- 250 gr. de bacalao desalado.
- 2 pimientos rojos asados.
- 2 ajos.
- 2 tomates.
- 30 gr. de aceite.
- Unos cuantos cominos.
- Sal.
Preparación:
Con Termomix:
Pelar los pimientos, los tomates y los ajos y tritura a V.3-4, durante 5 segundos. añadir el aceite, 12 minutos, Varoma, V.2, sin cubilete. Salar y añadir el comino, 5 segundos a V.2 Esperar a que se enfrie antes de añadir el bacalao desalado y desmigado y mezclar. Luego rellenar los volavanes.
NOTA.- Se puede hacer igual pero sin triturar los pimientos y añadiendelos enteros a la vez que el bacalao.
Si se quieren calientes, calentar unos minutos en el horno a 180º.
Se puede sustituir el asadillo por pisto.
Método tradicional:
Pelar los tomates y triturarlos. Sofreir en el aceite los ajos laminados, antes de que tomen color añadir el tomate y dejar sofreir unos 15 minutos y volver a triturar. Una vez frio el tomate, mezclar con los pimientos asados hechos tiras, el comino y el bacalao desalado y desmigado. Rellenar con esto los volavanes y servir o calentar unos minutos en el horno a 180º.
lolica todo lo que lleva bacalao me encanta, y desde luego estos volavanes con ese asadillo es para volverme loca. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue bueno y para mi cena me viene un par de ellos genial.Bsssss y buenas noches.Doris
ResponderEliminarQue idea me acabas de dar para la cena con amigos de este finde. Un aperitivo de lo más rico. Me lo apunto.
ResponderEliminarBss
Genial..como todo lo que nos propones.Saludos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!! Se ven de lo más jugosos, y madre mía de bacalao!! Me los llevo todos :)
ResponderEliminarBesos
Una delicia de receta, rica, vistosa y fácil
ResponderEliminarun beesote
Ummmm que cosa mas rica¡¡¡, me comia ahora mismo unos cuantos con el hambre que tengo ya, me voy a cenar, pero seguro soñare con ellos, jajaj, besos y buen finde
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