Ingredientes:
- 500 ml. de nata para montar.
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 5 yemas.
- 100 gr. de azúcar.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Calentar la nata, cuando comience a hervir retirarla del fuego y añadir el chocolate a trocitos. Remover hasta que se funda. Retirar del fuego y dejar templar. Mezclar las yemas con el azúcar y añadir a la nata con el chocolate, mezclandolo bien. Verter en una flanera caramelizada y cocerlo al baño María hasta que cuaje. Enfriar y meter en la nevera hasta el momento de servir. Desmoldar y decorar al gusto.
Rico flan tan denso y con esa esencia dulce del chocolate blanco que debe saber a gloria. Ay esos divinos postres domingueros que nos haces.
ResponderEliminarBss
Los flanes me encantan y este con chocolate blanco tiene que estar delicioso,te ha quedado maravilloso...Bess
ResponderEliminarQué bueno este postre, o merienda fresquita para endulzar el domingo. Feliz tarde Lola!!
ResponderEliminarSuper apetecible este flan!!!
ResponderEliminarSuper rico, postre de domingo
ResponderEliminarCon chocolate blanco no lo he probado nunca pero desde luego tiene una pinta realmente fantástica.
ResponderEliminarbesazos
De chocolate blanco que cosa tan buena.
ResponderEliminarUso muy poco el chocolate blanco y tu idea me parece genial, buenaaaa...bsss
ResponderEliminarMe parece estupendo, tengo chocolate blanco que me trageron de Andorra y hay que darle buen uso.Bssss
ResponderEliminarQué flan tan goloso, y lo rico que tiene que estar, de este no sobra nada de nada.
ResponderEliminarBesos.
Madre míaaa pedazo flan mas rico te has preparadooo, con chocolate blanco no he probado nunca, que deliciaaa besitos
ResponderEliminarLa foto lo dice todo !!!! Me dan ganas de meter la cuchara en el y darle un mordisco. Que rico !!!! Besos
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