lunes, 24 de agosto de 2015

SALPICÓN DE PULPO Y PATATAS EN SALSA VERDE

Ingredientes:

  • Pulpo o rejo cocido.
  • Gulas.
  • Patatas.
  • Huevos cocidos.
  • Ajos.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Cocer las patatas en agua salada hasta que estén tiernas, unos 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
Pelar las patatas y cortarlas a dados, mezclarlas con las gulas, el pulpo cocido, y los huevos cocidos, pelados  cortados a trozos o rodajas.
Picar el ajo muy finito, también se puede sustituir por ajo en polvo. Picar el perejil muy finito y mezclar con el ajo, añadir el aceite de oliva y la sal al gusto y regar con este aliño las patatas, mezclar y servir o conservar en frío hasta el momento de comer.

11 comentarios:

  1. Holaaaa, ya estoy de nuevo blogueando, de vuelta para degustar todas vuestras ricas recetas. Que rico tiene que estar el pulpo así con ese ajimoji como le llamamos en casa.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Umh.. muy rico :) Me pido una pequeña tapita... que si empiezo me lo como todo así que el plato mejor lejos jaja Un beso

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Que ensaladita más rica y rápida de hacer.
    Ahora solo apetece platos así! Un besoo

    ResponderEliminar
  4. Es una receta fresca, muy veraniega
    en casa la hacemos a veces
    está rico, sencillo y vistoso
    un besito

    ResponderEliminar
  5. Una ensalada estupenda. El pulpo, de esa forma esta riquísimo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Con lo que nos gusta el pulpo, vaya que tiene que estar de muerte, bsss

    ResponderEliminar
  7. Una muy buena ensalada que no le falta de nada huuuuuu.Bs cielo.

    ResponderEliminar
  8. Se ve un plato muy rico y muy completo..........Besos

    ResponderEliminar
  9. Se ve un plato muy rico y muy completo..........Besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”