- Pulpo o rejo cocido.
- Gulas.
- Patatas.
- Huevos cocidos.
- Ajos.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Cocer las patatas en agua salada hasta que estén tiernas, unos 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
Pelar las patatas y cortarlas a dados, mezclarlas con las gulas, el pulpo cocido, y los huevos cocidos, pelados cortados a trozos o rodajas.
Picar el ajo muy finito, también se puede sustituir por ajo en polvo. Picar el perejil muy finito y mezclar con el ajo, añadir el aceite de oliva y la sal al gusto y regar con este aliño las patatas, mezclar y servir o conservar en frío hasta el momento de comer.
Holaaaa, ya estoy de nuevo blogueando, de vuelta para degustar todas vuestras ricas recetas. Que rico tiene que estar el pulpo así con ese ajimoji como le llamamos en casa.
ResponderEliminarUn besooo
Umh.. muy rico :) Me pido una pequeña tapita... que si empiezo me lo como todo así que el plato mejor lejos jaja Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Una ensaladilla buenisima!!!
ResponderEliminarQue ensaladita más rica y rápida de hacer.
ResponderEliminarAhora solo apetece platos así! Un besoo
Es una receta fresca, muy veraniega
ResponderEliminaren casa la hacemos a veces
está rico, sencillo y vistoso
un besito
Que delicia, me encanta el pulpo.
ResponderEliminarUna ensalada estupenda. El pulpo, de esa forma esta riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que nos gusta el pulpo, vaya que tiene que estar de muerte, bsss
ResponderEliminarUna muy buena ensalada que no le falta de nada huuuuuu.Bs cielo.
ResponderEliminarSe ve un plato muy rico y muy completo..........Besos
ResponderEliminarSe ve un plato muy rico y muy completo..........Besos
ResponderEliminar