lunes, 31 de agosto de 2015

RAPE CON UVAS

Ingredientes:

  • 8 rodajas de rape u otro pescado que nos guste, pero pescado blanco (Merluza, panga, etc).
  • 40 gr. de uvas blancas.
  • 1 cebolla.
  • 1 vasito de vino blanco seco.
  • Aceite de oliva.
  • Harina.
  • Almendras tostadas.
  • 1/2 litro de caldo de pescado o 1 pastilla de caldo de pescado y agua.
  • Sal.
  • Pimienta blanca molida.
  • Perejil picado.
Preparación:

Pelar las uvas. 
Salpimentar el pescado, enharinarlo y freirlo en aceite de oliva. Reservar.
En el mismo aceite sofreir la cebolla picada, cuando empiece a dorarse, añadir el vino y el caldo de pescado. Dejar hervir y remover de vez en cuando. Pasar la salsa por un chino o pasapurés (opcional) y ponerla en una cazuela junto con el rape frito y loas uvas peladas. 
Machacar las almendras con el perejil, agregar un poco de caldo de pescado o agua y añadir a la cazuela. Cocer 5 minutos y servir.

8 comentarios:

  1. Una manera diferente de hacer el rape huuuunn ... con lo que me gusta este pescado, bssss

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  2. Una manera diferente y muy apetitosa de preparar el rape.

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  3. Que interesante lo de las uvas, tiene que ser una delicia.

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  4. Mi querida Lolica, no creas que he desaparecido del todo, pero este verano he tenido mucho trabajo y estoy mas de un mes sin pasar por el ordenador, ya ha vuelto todo a la normalidad y lo primero que hago es pasar a visitarte y a ponerme al dia de todas las ricuras que has hecho , este rape es de lo mas rico y y exotico. Mil besicos cielo y seguimos en contacto

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  5. Qué buena pinta tiene, seguro que está muy rico......... Besos

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  6. Deliciosa receta de pescado Lolita ... tiene que estar buenísima ... besis

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  7. Me encanta la receta
    pienso hacerla pronto
    un beesote

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  8. Que buena receta, desde luego muy sana si que es.Bssss

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