- 12 pimientos del piquillo.
- 100 gr. de arroz cocido (blanco).
- 100 gr. de carne de cangrejo o palitos de surimi.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- Tomate frito.
- 50 gr. de vino blanco.
- Sal.
- 50 gr. de aceite de oliva.
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo muy finitos y dorarlos en el aceite, añadir el arroz, el cangrejo desmenuzado y el tomate frito y dejar cocer todo unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Rectificar de sal y reservar.
De que este frio lo anterior rellenamos los pimientos, que deberán estar escurridos de su líquido de conservación y sin pepitas. Ponerlos en una cazuela regarlos con un poco de aceite y con el vino y dejarlos cocer unos 5 minutos.
Servir espolvoreados de perejil picado si se quiere y con sal en escamas, que también es opcional, yo he optado por escurrirlos y ponerlos sobre una base de lechuga.
Con Termomix:
picar la cebolla y el ajo con un golpe de Turbo, añadir el aceite, 5 minutos, Varoma, V.1. Añadir el arroz, el cangrejo y el tomate frito, 5 minutos, Varoma, V.1. El resto es igual.
Un plato muy rico y de esta manera fresquito y saludable.Bs amiga y seguimos de vacaciones.
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