- 300 gr. de pepino pelado y sin semillas.
- 150 gr. de uvas blancas sin semillas ni piel.
- 1 ajo.
- 1 cucharada de vinagre de Jerez.
- 55 gr. de agua.
- 40 gr. de aceite de oliva.
- Piñones, nueces o pistachos.
- Sal.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar, probar de sal y vinagre para adecuarlo a nuestro gusto y dejar reposar en la nevera unas dos horas. Servir en chupitos o platos decorados con unos piñones tostados, nueces o pistachos.
Una receta estupenda, cremosa y fresca
ResponderEliminarun beesito
impresionante gazpacho!!! delicioso a mas no poder!!!
ResponderEliminar¡¡Tomo nota ¡¡¡ gracias y recibe un cordial saludo.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y seguro que está muy rico.............Besos
ResponderEliminarFresquito y muy bueno.Gracias cielo-
ResponderEliminarunos vasitos fresquitos para el verano. muy rico.
ResponderEliminarbs