- 300 gr. de arroz.
- 400 gr. de setas o champiñones.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva.
- 100 gr. de queso rallado.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 1 limón.
- Perejil.
- Sal.
- 1 vaso de vino.
Preparación:
Limpiar las setas o champiñones, cortar y rociar con zumo de limón.
Disolve la pastilla de caldo en 3/4 litros de agua caliente.
Freir la cebolla picada hasta que esté blanda, agregar el arroz removiendo y verter el vino. Dejar reducir y añadir los champiñones y el agua caliente. Cocer, removiendo hasta que se haya absorbido el caldo. Rectificar de sal y unos minutos antes de terminar, añadir el ajo y el perejil picado junto con el queso. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
que buenoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarDe todos los risottos este es el que más me gusta, como soy la tonta de las setas...
ResponderEliminarBss
Guárdame un plato que ya estamos de vuelta.
ResponderEliminarbesos.
No sé resistirme a un buen risotto. Qué rico. Un besote.
ResponderEliminar¡¡ Inmejorable ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarUmmmm, buenisimo¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUn risotto muy cremoso, es de los de los clásicos y queda muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Un acierto siempre y de setas tendrá un sabor espectacular de rico. Un beso guapa!!
ResponderEliminarRiquisimo y con una textura impresionante Lola!! que buena pinta y con lo que me gustan a mi los arroces este me lo comeria encantada...Bess
ResponderEliminarya se en que voy a emplear las setas que tengo congeladas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola a los arroces me apunto yo sin dudarlo y mas aun a este tuyo con setas, bsss
ResponderEliminarme encantan los rissotos y de setas mas aun. Buenisimo
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