Ingredientes:
- 2 huevos.
- 5 claras de huevo.
- 500 gr. de leche.
- 100 gr. de azúcar o más si nos gusta más dulce.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Carameliza el molde elegido con el caramelo líquido.
Batir el resto de los ingredientes y verterlos en el molde. Cocer al baño María en una olla con agua o bien en el horno a 180º, hasta que este cuajado.
Se ve compacto, con buena textura, es muy bueno para utilizar las claras que nos sobran de otra preparación. Yo lo voy a tener en cuenta.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta tiene este flan.
ResponderEliminarMira por donde podemos aprovechar las claras y bien aprovechadas, con un flan así en mi casa te hacen la ola un mes Lola..Bess
ResponderEliminarDebe estar super suave y rico!!un beso
ResponderEliminarQue ganas tenia yo de hacer este flan, lo probe en casa de mi prima, con la mala suerte que por desgracia nunca me pudo dar la receta y siempre me acuerdo de el, asi que me quedo con el gracias, besos
ResponderEliminarTiene que ser un flan muy suave y rico y de paso aprovechamos las claras que nos van quedando abandonadas en la nevera.
ResponderEliminarBesos.