- 1 lata de pimientos del piquillo,
- 2 latas de atún en aceite.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 125 gr. de queso azul.
- 50 gr. de aceitunas verdes o negras.
- 10 gr. de nata. (Opcional).
Preparación:
Picar muy menuditas las aceitunas y la cebolla, añadir el queso y la nata y mezclar. Agregar el atún escurrido del aceite y volver a mezclar. Rellenar con esto los pimientos del piquillo, escurridos de su líquido de conservación y sin pepitas y colocarlos sobre una cama de lechuga, regarlos con un hilo de aceite de oliva y servir o mantener en frio hasta el momento de servir.
Lolica cielo que aperitivo mas fresco y rico, esos pimientos tienen que ser un bocado delicioso. Mil besicos cielo
ResponderEliminarun primer plato delicioso , seguro que no dejan ni uno
ResponderEliminarbesitos
Lo tiene todo, fácil y rico, no? Me encantan Lola!
ResponderEliminarUn besote
Me encantan los piquillos y cuando los he visto rellenos de atún y queso azul, ummm que ricos.
ResponderEliminarBss
¡¡¡ Un entrante completo ¡¡¡Saludos
ResponderEliminarme encanta el relleno que has preparado!!!
ResponderEliminarbesos,
una receta fresca y diferente, me ha gustado
ResponderEliminarun beesote
Um... qué ricos, me encantan y en particular este tipo de queso lo consumimos mucho en casa. Besos.
ResponderEliminarTodo lo que sean platos frescos se apetecen mucho. Los pimientos con este relleno se ven muy gustosos.
ResponderEliminarBesos.
Ohhh dios que gozada!!!, como me gusta esa mezcla. MaravillosoS estos pimientos
ResponderEliminarLola, sin encender el fuego, has preparado un plato maravilloso.
ResponderEliminarQue relleno más fabuloso.
ResponderEliminarPues esta combinación no se me había ocurrido y me parece un acierto! Un beso Lola
ResponderEliminarQue rico, estos los preparan hasta los niños...me la apunto que este verano voy a explotar a todos los sobrinos y que cocinen ellos,jajaja
ResponderEliminarUn besazo
Unos pimientitos deliciosos Lola, con ese toque de roquefort, deben de estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
Muy ricos esos pimientos.
ResponderEliminarSaludos
Que buena receta, hace tiempo que no la preparo.Bsss
ResponderEliminarQue buena receta, hace tiempo que no la preparo.Bsss
ResponderEliminarHoy los estoy haciendo para cenar, aun no los he probado pero........... creo que estarán bueniiiiisimos
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