jueves, 11 de junio de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y ROQUEFORT

Ingredientes:

  • 1 lata de pimientos del piquillo,
  • 2 latas de atún en aceite.
  • 1/2 cebolla pequeña.
  • 125 gr. de queso azul.
  • 50 gr. de aceitunas verdes o negras.
  • 10 gr. de nata. (Opcional).
Preparación:

Picar muy menuditas las aceitunas y la cebolla, añadir el queso y la nata y mezclar. Agregar el atún escurrido del aceite y volver a mezclar. Rellenar con esto los pimientos del piquillo, escurridos de su líquido de conservación y sin pepitas y colocarlos sobre una cama de lechuga, regarlos con un hilo de aceite de oliva y servir o mantener en frio hasta el momento de servir.

19 comentarios:

  1. Lolica cielo que aperitivo mas fresco y rico, esos pimientos tienen que ser un bocado delicioso. Mil besicos cielo

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  2. un primer plato delicioso , seguro que no dejan ni uno
    besitos

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  3. Lo tiene todo, fácil y rico, no? Me encantan Lola!
    Un besote

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  4. Me encantan los piquillos y cuando los he visto rellenos de atún y queso azul, ummm que ricos.
    Bss

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  5. me encanta el relleno que has preparado!!!
    besos,

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  6. una receta fresca y diferente, me ha gustado
    un beesote

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  7. Um... qué ricos, me encantan y en particular este tipo de queso lo consumimos mucho en casa. Besos.

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  8. Todo lo que sean platos frescos se apetecen mucho. Los pimientos con este relleno se ven muy gustosos.
    Besos.

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  9. Ohhh dios que gozada!!!, como me gusta esa mezcla. MaravillosoS estos pimientos

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  10. Lola, sin encender el fuego, has preparado un plato maravilloso.

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  11. Pues esta combinación no se me había ocurrido y me parece un acierto! Un beso Lola

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  12. Que rico, estos los preparan hasta los niños...me la apunto que este verano voy a explotar a todos los sobrinos y que cocinen ellos,jajaja
    Un besazo

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  13. Unos pimientitos deliciosos Lola, con ese toque de roquefort, deben de estar para chuparse los dedos.
    Besitos.

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  14. Que buena receta, hace tiempo que no la preparo.Bsss

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  15. Que buena receta, hace tiempo que no la preparo.Bsss

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  16. Hoy los estoy haciendo para cenar, aun no los he probado pero........... creo que estarán bueniiiiisimos

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