- Macarrones u otra pasta al gusto.
- Queso rallado.
- 1 caja de 200 ml. de nata líquida.
- 1 latita de pimientos morrones.
- Sal.
- Patatas fritas de bolsa.
Preparación:
Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrirlos y colocarlos en una fuente que pueda ir al horno. Mezclar la nata con el queso, los pimientos escurridos y cortados en tiras y la sal. Verter por encima de los macarrones y espolvorear sobre ellos las patatas fritas trituradas. Meter a horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos.
Lola, que ricos y originales son estos macarrones.
ResponderEliminarCuriosos macarrones, la primera vez que los veo a la patata frita, habrá que poner la receta en práctica para probarla, parece muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
Pero que original con patatas chips y una mezcla muy rica, seguro que es una receta que sorprende y gusta.
ResponderEliminarBesos.
Es gracioso, pero creo que eso de mezclar fécula con fécula no me sentaría demasiado bien
ResponderEliminarun besito
Huyyy que original, lo que da de si la cocina
ResponderEliminarMe gusta la idea..
Un saludo..
muy origina,l una delicia seguro.
ResponderEliminarbs
Con patatas de bolsa no lo he visto nunca y me parece de lo más llamativo.
ResponderEliminarbesos
Un plato de lo mas original ,lo tendré que probar ,tiene una pinta de lo mas rico.
ResponderEliminarBesos!!
Un plato de lo mas original ,lo tendré que probar ,tiene una pinta de lo mas rico.
ResponderEliminarBesos!!
Una combinación diferente.
ResponderEliminarUn plato muy bueno y contundente que seguro que te deja a gusto todo el día huuuuu.Bssss
ResponderEliminarTienen muy buena pinta y con esa combinación seguro que están muy ricos........ Besos
ResponderEliminarEsta receta me trae unos recuerdos estupendos. Fue una de las primeras comidas que hice al poco de casarme. Entonces era novato en la cocina.
ResponderEliminarSaludos
Me hace gracia lo de las patatas fritas por encima, no lo hice nunca pero voy a probar que seguro que a mis hijos les encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Que original Lola, seguro que riquísimo , se de sobra que me va a gustar porque el crujiente de patata será delicioso, tu siempre me sorprendes, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Qué original no?? Es la primera vez que veo una receta así, pero tiene que ser de las que parece imposible que quede bien y luego la pruebas y te sorprender de lo rica que está. Habrá que hacerla para averiguarlo, jeje ;) 1 besazo!!!
ResponderEliminar