Ingredientes:
- 300 gr. de atún en aceite.
- 3 huevos.
- 100 gr. de pan rallado.
- 100 gr. de queso rallano parmesano o a nuestro gusto.
- Sal.
- Pimienta molida.
Preparación:
Con Termomix:
Escurrimos el atún y lo ponemos en el vaso junto con el resto de los ingredientes y mezclamos 10 segundos a V.5.
Hacer tiras y ponerlas encima de papel de aluminio y enrollarlas en forma de salchicha gruesa. Cerrar bien los extremos dándole forma. Hacer lo mismo con toda la masa.
Precalentar en el vaso limpio, un litro de agua durante 8 minutos, Varoma, V.1. Meter las salchichas de atún dentro del recipiente Varoma y cocer 35 minutos, Varoma, V.3. Dejar enfriar.
Guardar en la nevera una hora al menos. Desenvolverlas del papel de aluminio y cortar en rodajas, servir acompañadas de lechuga, mayonesa, kepchup, tomate frio o con un hilo de aceite de oliva.
Método tradicional:
Escurrir el atún y mezclarlo con el resto de los ingredientes formando una masa parecida a las albóndigas. El resto es igual pero cociendolas al baño María en una olla con agua, o también las podemos cocer sumergidas en agua.
Son curiosas y estupendas para que los niños se coman una buena ración de pescado :) Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Toda una novedad de receta, me encantó.
ResponderEliminarbs
Bueno una receta muy original me encanta!! seguro que con
ResponderEliminaresta receta sorprenderemos a todos en casa, gracias por
compartirla.
Besos
Bueno una receta muy original me encanta!! seguro que con
ResponderEliminaresta receta sorprenderemos a todos en casa, gracias por
compartirla.
Besos
me encanta la idea
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué buena idea y vaya rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue buena idea! tengo que probar, besos!
ResponderEliminara mi también me parece muy original, si es que con el varoma quedan muy bien las recetas, además así nos ahorramos el baño maría.
ResponderEliminarbesos,
Te han quedado maravillosas, no tengo niños, pero yo solita me encargaría de ellas,tienen que estar estupendas...Bess
ResponderEliminarPues a mi también me parece muy pero que muy original, Lola, me parece una idea genial de verdad!
ResponderEliminarUn besote guapa, feliz finde!
Original Lola y a juzgar por la foto muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Una receta bien sencilla para todos y para cualquier momento y estupendo para prepararla con antelación y sólo servir!!un beso y feliz finde
ResponderEliminarUnas salchichas muy originales y con toda seguridad estarán buenísimas. Me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos
Habrá que probar estas salchichas de atún que yo desconocía completamente y que a tí te han quedado tan bien.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta muy rica y sencilla Lola, a mis niñas les van a encantar.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta: original, fácil, divertida y rica.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Tienen una pinta estupenda Lola, una receta sorprendente y riquísima, tengo que hacerla , anotada queda.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Huy que fallo que esta se me habia pasado y es de las que pienso hacer, hago que las niñas coman pescado sin protestar demasiado
ResponderEliminarUn besazo
¡Que rico!
ResponderEliminares una aperitivo o cena ideal y con mis hijos acierto totalmente si les pongo estas salchichas.
Besitos.