viernes, 13 de marzo de 2015

PASTA CON SEPIA Y GULAS

Ingredientes:

  • 200 gr. de gulas.
  • 300 gr. de sepia.
  • Pasta a nuestro gusto.
  • 3 tomates.
  • 2 ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil picado.
Preparación:

Freir los ajos laminados, añadir las sepia cortada a dados y dejar dorar e incorporar los tomates picados. Dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos e incorporamos las gulas, rehogamos un poco y agregamos la pasta que tedremos cocida. Mezclamos, espolvoreamos con perejil picado y servimos.

10 comentarios:

  1. Pon un plato más en la mesa que me presento mañana a comer. Me gusta mucho la pasta con toques marineros.
    Besos.

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  2. Una propuesta sencillita y deliciosa ¡¡Feliz Viernes¡¡ Saludos

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  3. Lola, que plato mas bueno has preparado.
    Buen finde.

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  4. Muy rica y sabrosa te ha quedado, un plato maravilloso sin duda...besss

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  5. Con sepia sí he hecho la pasta alguna vez, no le he añadido las gulas y es un producto que suelo tener en casa siempre, así pues, lo tengo en cuenta, son platos sencillos del dia a dia para tener siempre a mano.
    Un beso.

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  6. uhmmm Lola
    me encanta la pasta con marisco y esta te ha quedado deliciosa
    la mezcla de gulas con la sepia tiene un sabor a mar delcioso y suave
    riquisimaaaaaa
    un plato sencillo pero con un sabor de lo más rico
    besosssss
    feliz fin de semana

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  7. Me imagino el sabor, vaya cosa más rica. Un abrazo, Clara.

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  8. Muy rica y una manera deliciosa y con sabor de preparar la pasta!!u beso Lola!!

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  9. Un plato de pasta delicioso, nunca lo he probado con sepia pero se ve riquísimo,tomo nota que hace tiempo que no hago pasta con una salsa especial.
    Un besito y feliz semana.

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