- 200 gr. de gulas.
- 300 gr. de sepia.
- Pasta a nuestro gusto.
- 3 tomates.
- 2 ajos.
- Aceite de oliva.
- Perejil picado.
Preparación:
Freir los ajos laminados, añadir las sepia cortada a dados y dejar dorar e incorporar los tomates picados. Dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos e incorporamos las gulas, rehogamos un poco y agregamos la pasta que tedremos cocida. Mezclamos, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarPon un plato más en la mesa que me presento mañana a comer. Me gusta mucho la pasta con toques marineros.
ResponderEliminarBesos.
Una propuesta sencillita y deliciosa ¡¡Feliz Viernes¡¡ Saludos
ResponderEliminarLola, que plato mas bueno has preparado.
ResponderEliminarBuen finde.
Muy rica y sabrosa te ha quedado, un plato maravilloso sin duda...besss
ResponderEliminarCon sepia sí he hecho la pasta alguna vez, no le he añadido las gulas y es un producto que suelo tener en casa siempre, así pues, lo tengo en cuenta, son platos sencillos del dia a dia para tener siempre a mano.
ResponderEliminarUn beso.
uhmmm Lola
ResponderEliminarme encanta la pasta con marisco y esta te ha quedado deliciosa
la mezcla de gulas con la sepia tiene un sabor a mar delcioso y suave
riquisimaaaaaa
un plato sencillo pero con un sabor de lo más rico
besosssss
feliz fin de semana
Me imagino el sabor, vaya cosa más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy rica y una manera deliciosa y con sabor de preparar la pasta!!u beso Lola!!
ResponderEliminarUn plato de pasta delicioso, nunca lo he probado con sepia pero se ve riquísimo,tomo nota que hace tiempo que no hago pasta con una salsa especial.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.