- 200 gr. de gambas.
- 200 gr. de gulas.
- 8 huevos cocidos.
- Mayonesa.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Partir a la mitad los huevos cocidos y pelados, colocarlos en una fuente y reservar las yemas hasta el final de la preparación. Poner una sartén al guego con el aceite y echar el ajo laminado. Cuando comience a dorarse agregar las gambas peladas, dar unas vueltas y cuando cojan color añadir las gulas. Saltear todo junto un poco y retirar del fuego.
Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla anterior. Echar 1 cucharada de mayonesa por encima de cada huevo relleno. Rallar las yemas reservadas y espolvorear por encima. Servir para evitar que se enfrien mucho, aunque también se pueden comer frios.
hummmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarQue susto me he dado al ver la fota, jaja, mejor ni recordarlo. Este plato debe de ser todo un manjar. Besos!
ResponderEliminarun rrelleno que tiene que quedar de lujo ,me encanta
ResponderEliminarbesitos
Una forma nueva de rellenar los huevos, a ver si ya salgo del atún y la mayonesa y los reinvento.
ResponderEliminarUn beso.
todo un lujo de relleno para estos huevos.
ResponderEliminaruna idea deliciosa este relleno. me encanta!!
ResponderEliminarYo también los relleno de gulas aunque de otra manera y quedan deliciosos. Qué ricos Lola!!
ResponderEliminarPues si que tienen que estar buenos, nunca los he hecho con gulas, habrá que probarlos. Besosssss
ResponderEliminarCon este rico relleno los prefiero fríos.
ResponderEliminarBesos.
Que buenos Lola, esta receta es un lujo en mi casa, fácil y rico.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Lolaaaa ... como me han gustado estos huevos con gulas y gambas
ResponderEliminarun aperitivo estupendo y muy ricoooo
hay que probarlos...que con una cervecita ahora que estamos en buen tiempo
queda de lo más...
un besazo guapisima y feliz fin de semana
Qué delicia de huevos, Lola, me he quedado con ganas de probarlos, con todo lo que haces, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn beso
Nunca los he probado así, pero seguro que son una delicia.
ResponderEliminarbesos
Un punto gourmet a un clásico de toda la vida. Gran idea. Un besote.
ResponderEliminarUn plato sencillo y bien rico
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Que ricos y que buen aspecto tienen hermosa.Un beso y buenas noches.
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