Ingredientes:
- Hojaldre.
- Azucar.
Preparación:
Estiramos la lámina de hojadre, dandolé forma de rectángulo, paso que nos ahorraremos si la compramos ya congelada o fresca. La espolvoreamos de azúcar, le pasamos el rodillo para integrar bien el azúcar en la masa
Enrollaremos por ambos lados hasta que coincidan en el centro.Espolvoreamos con un poco de azúcar en cada vuelta. Cortamos entonces, como si se tratara de un salchichon, dandole el grosor que más nos guste. Ponemos nuestras palmeras en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, y volvermos a espolvorear con azúcar.
Precalentamos el horno a 180º-200º. Metemos en el horno unos 20 minutos hasta que esten doraditas.
Mmmmmmmmm que ricas, ideales para la merienda de esta tarde.
ResponderEliminarBesos.
Estupendas palmeritas. Es una receta bien sencilla y siempre quedan riquísimas.
ResponderEliminarSaludos
qué ricas! yo a veces las hago con quesito o así, y nos encantan :)
ResponderEliminarun beesito
Me encantan las palmeritas, qué ricas se ven!!!
ResponderEliminarUn beso
Mmmmmm.....ricas ricas!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Me parece una delicia, a mi hijo le encantan como a mí huuuu.Bssss
ResponderEliminarIdeal para una tarde fresca como la que hay por aquí
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/para-vos-tazas-de-diseno-y-otras.html
No cuestan nada y lo ricas que están.
ResponderEliminarBesos
Que ricas que son las palmeritas, me encantan.
ResponderEliminarBesitos.
ñan ñan que buenas besos
ResponderEliminarme encantan y las hago a menudo por lo sencillitas que son de hacer y de comer.
ResponderEliminarMe encanta, son un vicio.
ResponderEliminarme encantan , de pequeña mi madre me las rtenía que esconder!!Un beso
ResponderEliminarEstas son de las que se ponen el la mesa y desaparecen en un plissss.. que viciosas las condenadas, bsss
ResponderEliminarTe han quedado buenísimas.........A mi me encantan.............Besos
ResponderEliminarY en un momento tenemos uno de los dulces que más gustan a todos, a los golosos y a los no tanto ya que no son demasiado dulces, para el té, café o picoteo están muy buenas.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besos y feliz tarde.
Un clásico que siempre apetece.
ResponderEliminarBesos.