miércoles, 14 de enero de 2015

BICA DE LAZA




Ingredientes:
  • 8 claras.
  • 350 gr. de harina.
  • 350 ml. de nata.
  • 435 gr. de azúcar.
  • Azúcar para espolvorear.
Preparación:

Montar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar sin dejar de batir hasta obtener un merengue.
Agregamos la harina tamizada, poco a poco.
Montamos la nata y la mezclamos con lo anterior, con movimientos envolventes para que no se baje, hasta que se haga una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 180º. 
Forramos un molde con papel de horno untado con mantequilla, que habremos pegado previamente con un poco de mantequilla también. Vertemos la mezcla en él y la espolvoreamos con bastante azúcar.
Metemos al horno durante 40 minutos aproximadamente, comprobando con un palillo.
Queda con una costra de azúcar.

21 comentarios:

  1. Lola, te ha quedado superior, qué corte tan espectacular, tiene que ser una delicia. Un abrazo y feliz 2015, Clara.

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  2. Me encanta :) tiene un aspecto estupendo... yo la prepare una vez en casa y nos gustó mucho. Me llevo un trozo de la tuya. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. Nunca he hecho el bizcocho con nata montada, me imagino que tiene que estar de escándalo!!
    Un besito

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  4. tiene una pinta estupenda!!
    Me quedo con tú receta.
    Un abrazo.

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  5. Qué pintaza! Tiene que estar superesponjoso. Nunca lo he hecho así, pero desde luego que lo voy a probar. Gracias!

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  6. Te ha quedado fantástica, se apetece un trozo con un buen tazón de chocolate.
    Besos.

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  7. Que rica se ve, es como las que hace mi madre en llanda con su costrita y todo que luego es de lo más bueno d comer. Otra ricura de las tuyas.
    Un beso.

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  8. Riquísima, cada vez que ajunto claras es lo que hago.
    Besinos

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  9. Ummm riquisima¡¡¡ hace ya tiempo no la hago, me ha apetecido, te quedo estupenda, menudo corte tiene, besos

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  10. Que delicia,, muy jugoso con las claras de huevo.Bssss y buenas tardes.

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  11. Esta la he probado, es un lujo de bizcocho.

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  12. He visto el título y me he dicho:Pero que nos traerá hoy Lola!!! jajajaja!! Hija mí pues otro lujo de bizcocho, ummm para disfrutarlo de lo lindo a la hora de la merienda!! Un besazo

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  13. hace muchisimo tiempo q no la hago, fijate si hace tiempo ya que era de aquella epoca en la q aun no tenia ni blog y ni se me ocurria hacer fotos a la comida... jejeje. lola te ha quedado de autentico lujo.
    delicioso

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  14. Riquísimas Lola, te han quedado estupenda!
    Una verdadera maravilla de bica!
    Un beso

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  15. Waou.. que pinta Lola me encanta te ha quedado impresionante
    Besinos
    El toque de Belén

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  16. es mi tarta preferida y sabes que estamos a punto de que lleguen los carnavales que es cuando se reparte el domingo y el lunes de carnaval a la salida de la misa a la gente, se da la casualidad de que yo soy de muy cerca a 25 km de alli y a ti te ha salido de lujo que buena verdad???? bssss

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  17. Te ha quedado muy buena, y muy rica. Se ve impresionante, me encanta.
    Un beso

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  18. Ostras que pintaza tan buena, y además para aprovechar las claras viene genial
    Un besazo

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  19. Uhmmmmm que rica esta bica Lola !!!
    el corte se ve de lo más delicioso
    y tiene que estar superesponjoso
    me llevo también tu receta
    ya te contaré
    un besazoooooo !!!

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  20. Que rica en casa gusta muchísimo.
    Besos crisylaura.

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  21. Bueno bueno, qué gusto de bizcocho para acompañar los cafelitos de la tarde, porque con estas fotos no hay quien se resista.

    1 besoteeee!!!!

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