Ingredientes:
- 8 claras.
- 350 gr. de harina.
- 350 ml. de nata.
- 435 gr. de azúcar.
- Azúcar para espolvorear.
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar sin dejar de batir hasta obtener un merengue.
Agregamos la harina tamizada, poco a poco.
Montamos la nata y la mezclamos con lo anterior, con movimientos envolventes para que no se baje, hasta que se haga una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos un molde con papel de horno untado con mantequilla, que habremos pegado previamente con un poco de mantequilla también. Vertemos la mezcla en él y la espolvoreamos con bastante azúcar.
Metemos al horno durante 40 minutos aproximadamente, comprobando con un palillo.
Queda con una costra de azúcar.
Lola, te ha quedado superior, qué corte tan espectacular, tiene que ser una delicia. Un abrazo y feliz 2015, Clara.
ResponderEliminarMe encanta :) tiene un aspecto estupendo... yo la prepare una vez en casa y nos gustó mucho. Me llevo un trozo de la tuya. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Nunca he hecho el bizcocho con nata montada, me imagino que tiene que estar de escándalo!!
ResponderEliminarUn besito
tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarMe quedo con tú receta.
Un abrazo.
Qué pintaza! Tiene que estar superesponjoso. Nunca lo he hecho así, pero desde luego que lo voy a probar. Gracias!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica, se apetece un trozo con un buen tazón de chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Que rica se ve, es como las que hace mi madre en llanda con su costrita y todo que luego es de lo más bueno d comer. Otra ricura de las tuyas.
ResponderEliminarUn beso.
Riquísima, cada vez que ajunto claras es lo que hago.
ResponderEliminarBesinos
Ummm riquisima¡¡¡ hace ya tiempo no la hago, me ha apetecido, te quedo estupenda, menudo corte tiene, besos
ResponderEliminarQue delicia,, muy jugoso con las claras de huevo.Bssss y buenas tardes.
ResponderEliminarEsta la he probado, es un lujo de bizcocho.
ResponderEliminarHe visto el título y me he dicho:Pero que nos traerá hoy Lola!!! jajajaja!! Hija mí pues otro lujo de bizcocho, ummm para disfrutarlo de lo lindo a la hora de la merienda!! Un besazo
ResponderEliminarhace muchisimo tiempo q no la hago, fijate si hace tiempo ya que era de aquella epoca en la q aun no tenia ni blog y ni se me ocurria hacer fotos a la comida... jejeje. lola te ha quedado de autentico lujo.
ResponderEliminardelicioso
Riquísimas Lola, te han quedado estupenda!
ResponderEliminarUna verdadera maravilla de bica!
Un beso
Waou.. que pinta Lola me encanta te ha quedado impresionante
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
es mi tarta preferida y sabes que estamos a punto de que lleguen los carnavales que es cuando se reparte el domingo y el lunes de carnaval a la salida de la misa a la gente, se da la casualidad de que yo soy de muy cerca a 25 km de alli y a ti te ha salido de lujo que buena verdad???? bssss
ResponderEliminarTe ha quedado muy buena, y muy rica. Se ve impresionante, me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Ostras que pintaza tan buena, y además para aprovechar las claras viene genial
ResponderEliminarUn besazo
Uhmmmmm que rica esta bica Lola !!!
ResponderEliminarel corte se ve de lo más delicioso
y tiene que estar superesponjoso
me llevo también tu receta
ya te contaré
un besazoooooo !!!
Que rica en casa gusta muchísimo.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Bueno bueno, qué gusto de bizcocho para acompañar los cafelitos de la tarde, porque con estas fotos no hay quien se resista.
ResponderEliminar1 besoteeee!!!!