sábado, 27 de diciembre de 2014

ADOBO PARA PESCADO

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1 rama de perejil.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 rama de tomillo.
  • 1 litro de vino blanco.
  • 1/4 litro de vinagre.
  • Sal.
  • Aceite.
Preparación:

Poner un poco de aceite en una cazuela y freir a fuego lento la cebolla picada en tiras finas, los ajos ligeramente aplastados y los demás ingredientes excepto el vino y el vinagre. Cuando la cebolla esté bien blanda y empice a dorarse, añadir el vino y el vinagre, sazonar con sal y dejar que hierva despacio 30 minutos. Cuando esté frio poner el pescado elegido en este adobo, en un cacharro que no sea metálico y dejarlo en la nevera de 6 a 10 horas, cuidando de darle vueltas varias veces para que todo el  pescado se empape bien con el adobo.

NOTA.- El pescado asi preparado se puede hacer al horno con un poco de líquido del adobo o freirlo, bien escurrido y secado, rebozado en harina.

8 comentarios:

  1. un adobo fanastico, seguro que queda un plato de diez, bicos

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  2. Hola loli, que tal te va, veo que bien, poniendo recetas como estas aunque se esté un poco bajo se viene uno arriba, una adobo maravilloso que no conocia y que en más de una ocasión pondre en practica....Besss

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  3. Cuando vamos a Sevilla lo como y que rico huuuuu.Gracias querida amiga por tu receta.Bsssss

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  4. Yo también lo hago así y me encanta !! Feliz Año Nuevo ¡¡ besitos y a pasarlo lo mejor posible

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  5. pues tiene que darle un sabor riquisimo


    ¡¡besos¡¡

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  6. Qué rico un pescadito en adobo!!! Para estos días antes de nuevas comidas y cenas es una receta que se agradece!!!Muchos besos

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  7. Nunca he adobado el pescadito asi y la verdad que tu propuesta me parace genial, bikiños

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