Ingredientes:
- 1 paquete de salmón ahumado.
- 1 tarra de queso a las finas hierbas o al gusto (natural, al queso azul, etc.).
- 3 anchoas.
- 1 puñadito de pipas de girasol peladas.
- 1 puñadito de aceitunas verdes.
- 6 pepinillos.
Preparación:
Picar todo con la ayuda de una batidora o la Termomix a V.4, menos el salmón. Partir el salmón a cuadrados y rellenar cada uno con esta pasta dandole forma de bombón, nos podemos ayudar con bomboneras o cubiteras de hielo. Metemos a la nevera para que cojan cuerpo o congelamos.
Que picoteo tan bueno¡¡¡¡
ResponderEliminarCreo que bien me tomaba unos cuantos!!!
ResponderEliminardeliciososssssssssssssssss
ResponderEliminarmuy rico, sí señor =)
ResponderEliminaren casa los hemos hecho alguna vez y están todos encantados !
también lo hice una vez con jamón serrano fino y otra con jamón de pato, formando enrolladitos en lugar de bolas
da para jugar y es un aperitivo que viene bien, por ejemplo en las fiestas
un besito
Qué buena pinta que tienen y así con salmón no los he probado nunca.
ResponderEliminarbesos
Un bocadito delicioso.
ResponderEliminarUna idea estupenda, y ahora que viene la navidad, pueden ponerse de aperitivo.
ResponderEliminarUn beso.
Que buenos y qué apañaos quedan, para cualquier época
ResponderEliminarUn beso
Quedan buenísimos estos bombones, suelo hacerlos para aperitivo en Navidad y siempre triunfan.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el salmón con queso y así quedan de lo más bonito !!!Besos
ResponderEliminarque ricos quedan estos aperitivos y que faciles ,me encantan
ResponderEliminarbesitos
Muy buenos Lola, aunque a mi el salmón ahumado no me va mucho, lo veo en muchas recetas y se ve rico, pero no me atrevo a probarlo.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Unos bombones divertidos y deliciosos ,me encanta el salmón sea como sea .Un beso!!
ResponderEliminarLolica cielo que bombones mas ricos a pesar de ser salados te han quedado de dulce, con ese toque de queso tienen que saber a gloria, Me han encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue estupendo aperitivo. El salmón
ResponderEliminarEl salmón ahumada con el queso queda muy bien y así con forma de bombón, genial.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricos! Me comia unos cuantos ahora mismo, y eso que acabo de cenar :)
ResponderEliminarQue ricos me gusta tu relleno, yo también los hago pero con diferente relleno y este me ha encantado, bikiños
ResponderEliminarQué ricos, con un relleno espectacular!!! Me resultan unos bombones muy originales y riquísimos, me los comería en un momento.
ResponderEliminarBesos
Quedan deliciosos y muy bien presentados. Los he visto en la red pero nunca los he hecho!! Un beso
ResponderEliminarmenuda maravilla de bombones. voy a tener q hacerlos lola!!! impresionante es quedarse corto!!!!
ResponderEliminarYo quiero un par y tan a gusto huuuuu .Deliciosos guapa.
ResponderEliminarQué delicia de bombones, se ven muy ricos...........Besos
ResponderEliminarQue buena pinta y que ricos! Yo me compré hace años una cubitera con los huecos redondos para prepararlos , se hacen en un pis pas y quedan además de ricos monísimos. Bss
ResponderEliminarDelicioso aperitivo para las fiestas que llegan, un besazo.
ResponderEliminarHay que guardarlo para las fiestas, es un aperitivo fácil y el salmón me encanta!
ResponderEliminarUn besito
Que buen aperitivo para estas fiestas, con lo que me gusta el salmón.. Me la guardo.
ResponderEliminarUn bst.
unos bombones que para el aperitivo de las fiestas que se avecinan serian fabulosos, que bien te han quedado Lola...Bess
ResponderEliminarHoola!
ResponderEliminarlos bombones así, sí. Los fans del salmón nos apuntamos ya la receta.
Saludos
Marisa