- 200 gr. de leche en polvo entera.
- 300 gr. de azúcar.
- 150 gr. de agua.
Preparación:
Con Termomix:
Poner en el vaso todos los ingredientes, 10 minutos, 90º, V.3. Verter en un tarro o recipiente hermético, dejar enfriar y meter en la nevera.
NOTA.- Se mantiene una semana en la nevera.
Método tradicional:
Poner todos los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición, sin dejar de remover, durante 10 minutos. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Es un producto que tenemos tan al alcance de la mano, que no nos planteamos ni como se hace. Una muy buenísima receta para el que quiera que todo en su cocina sea casero.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Qué buenaaaaaaaaaaaaa. Besos
ResponderEliminarQue buena!!! Es estupendo poder hacerla en casa, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una buena receta para hacerla casera.
ResponderEliminarBesitos.
Hace años que no tomo leche condensada por lo calórica que es, pero recuerdo con añoranza las veces que de pequeña he metido el dedo en la lata. Ahora tú nos la traes casera y seguro que estará hasta más rica, de buena gana metía el dedo en ella varias veces.
ResponderEliminarBss
Hay lola me encanta la leche condensada a cucharadas sin nada más, no la compro por eso y ahora vas tu y pones la receta casera , que se a ciencia cierta que será infinitamente mejor, como me puedo resistir!!! Que sepas querida Lola que estoy perdida cada vez que te visito,ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
mmmm!!! rica rica!! no he hecho nunca, tomo nota de tu receta, gracias
ResponderEliminarBesos Mis cosillas de cocina
Lo la maravillosa te ha quedado, nunca la hice casera y que fácil, no sabía que se hacía así, me ha encantado....Besss
ResponderEliminarYo como Esther ni idea de que se podia hacer y con lo facil que es, la tendre en cuenta, bikiños
ResponderEliminarQue sencilla y rica te a quedado, para tomarme un café bombón huuuuu.De vez en cuando no hace daño...eso dicen.Bssss
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido hacer leche condensada en casa, pero ahora veo lo sencillo que es. Sólo la utilizo para repostería, por eso de las calorías, pero me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Si lo pilla mi hija ya me esta pidiendo que la haga ,con lo que le gusta la comprada ,ésta le puede alucinar.
ResponderEliminarQue delicia.
Un beso y buen domingo
Lourdes
¡¡Vaya sorpresa deliciosa¡¡¡ eres especial Lola...gracias por compartir y enseñarnos.Bss
ResponderEliminaruhmmm Lola !!!
ResponderEliminarcon lo rica que está
yo rebañaba el vaso de la th hasta limpiarlo completamente
a veces puede sorprender que algo tan facilito quede tan delicioso
un besazo de lo mas dulce....como tu receta....besossss y feliz domingo
Casera la tengo que probar.
ResponderEliminarBs
Me la comería a cucharadas!! Deliciosa. Viene estupenda, sobre todo para cuando hace falta en algún postre y así no hay que salir a comprarla!! Un beso!!
ResponderEliminar