Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pollo.
- Cebolla.
- Queso rallado.
- Pan rallado.
- Tomillo.
- Leche.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Picar la cebolla y dorarla en el aceite de oliva. Mientras se dora, mezclamos el queso con el pan rallado y un poco de tomillo seco.
Bañamos los filetes en leche, los escurrimos y los pasamos por la mezcla anterior y los doramos en la sartén con la cebolla. Regamos con el vino blanco y los dejamos cocer unos 15 minutos. Servimos los filetes junto con la cebolla y el jugo de la cocción.
hola Lola !!!
ResponderEliminarmil maneras para preparar el pollo y siempre queda riquisimo
una de las carnes que mas consumo y el resultado siempre gusta
éste que nos traes hoy es
un pollo de lo mas jugosito
que rico, con esa salsita con cebolla
me gusta tu plato, así que me lo llevo
un besazo,feliz tarde
Menos mal Lola, por el nombre ya me temía otra receta dulce, que te digo que todas las tuyas me gustan y tengo que hacer, ja,ja,ja.
ResponderEliminarPero este pollo no dejaré de hacer pues me parece fácil y sabroso, en casa seguro que les gustará.
Un besito grandote.
Una receta fácil de preparar y se ve super apetitosa, me encanta, besos.
ResponderEliminarPara los días que estoy perezosa hasta el punto de pedir una pizza esta receta es de las que me salvan. Un besote.
ResponderEliminarLo de goloso debe ser porque no puedes parar de comerlo, con ese rebozado no me extraña, estará exquisito
ResponderEliminarBss
Jo que rico!! menuda salsita ! para chuparse los dedos!
ResponderEliminarY tan goloso.. seguro que estaba buenísimo, con ese punto de queso una receta perfecta :)
ResponderEliminarun besito
Madre mía! y yo comiendo pechuga y lechuga. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminar¡¡Vaya nombre ¡¡¡ una delicia como todo lo que nos propones.Saludos
ResponderEliminarMe encanta el nombre de tu receta!! ademas que tiene muy buena
ResponderEliminarpinta, en casa comemos mucho pollo y es bueno tener nuevas ideas
para prepararlo. Besos
Sencilla, distinta y con mucho sabor. Me gusta!!!!!!!! la haré pronto.
ResponderEliminarBesinos
Para mojar con pan y no parar.
ResponderEliminarQué nombre tan divertido y qué rico se ve este pollo, jugoso y sencillo.
ResponderEliminarBesos.
Lola ese pollo esta para dejar solo los huesos.
ResponderEliminarLola , con media barra de pan, no paras de mojar, muy bueno y muy simpático el nombre, besos
ResponderEliminarMuy rico, diferente y a la vez sencillo de cocinar. Me lo llevo!! Un beso
ResponderEliminarSe ve muy rico con esa salsita, así que tomo nota.........Besos
ResponderEliminarMe parece muy sabroso y jugoso :) ñam ñam Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que rico!!! y rápido, me encanta. Besos
ResponderEliminarSuper fácil, seguro que lo pruebo, porque en casa comemos mucho pollo. Saludos, Conchi
ResponderEliminarMira que plato tan sencillo y con tan buena pinta! Lo probare, te lo aseguro!!
ResponderEliminarUn besito
Que ricura madre mía y tan goloso guapa.Bsss
ResponderEliminarMe gusta esta receta, sencilla y que seguro queda muy sabrosa.
ResponderEliminarEl pollo que como últimamente es a la plancha porque después del verano....ya se sabe, hay que vigilarse un poquito,.
El queso que utilizas es tipo parmesano o polvo o es de los que funden bien??
Buena, Lola, ya me aclararás esta duda.
Un beso
Maria