- Merluza.
- 250 gr. de almejas.
- Espárragos de lata blancos.
- 1 ajo.
- 2 huevos duros.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/2 copa de vino blanco.
- Perejil picado.
- 4 cucharadas de aceite oliva.
- Sal.
Preparación:
Freir el ajo picado en el aceite de oliva, cuando empiece a dorarse añadir el harina, remover y verter el vino y 1/2 vaso de agua. Remover y añadir el pescado saldo y el perejil y dejar cocer suavemente. Dar la vuelta al pescado y agitar la cazuela para que la salsa ligue. Añadir las almejas y los espárragos troceados sin son muy gruesos y dejar cocer unos minutos hasta que se abran las almejas. Agregar los huevos cocidos en rodajas o a cuartos, rectificar de sal y servir.
Ésta merluza siempre la ha hecho mi madre con motivo de alguna celebración, en Navidad siempre hay algún dia que cae, pero nos encanta porque está buenísima.
ResponderEliminarBss
hola Lola !!!
ResponderEliminaruna receta rica que también suelo preparar y si tenemos alguna cenita siempre gusta a los comensales
pues como tú pones este primer plato yo lo acompaño con la ensalada que he preparado
asi que ya nos falta nada mas el postre...jjj... me voy a buscarlo para tener completo el menú
te ha quedado riquisimo el plato...
un besazooooo !!!
Una receta muy muy rica!!! Es de categoría y para celebraciones de cualquier tipo va fenomenal.
ResponderEliminarUn beso
Me parece un plato sencillo y riquísimo. Encima un plato que suele gustar a todo el mundo. Un besazo!
ResponderEliminarMe parece una receta riquísima. En casa, la hacemos muchas veces porque suele ser muy resultona. Una idea excelente.
ResponderEliminarUn besazo
¡Vaya plato más completo y rico! Me gustan todos sus ingredientes,dan ganas de probarlo, me aguantaré.
ResponderEliminarCariños en el corazón.
Kasioles
Un plato que no tiene competidores!!! Para mí una delicia ya que el pescado , para mí es de lo mejor y me encanta!!! besos
ResponderEliminarMe encantan los platos de pescao, de cualquier manera que me los prepares.
ResponderEliminarBesinos
Todo un lujo de plato, ummm
ResponderEliminarIdeal para una cena, no empacha, es suave y me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
menuda delicia de plato y a este no se le puede decir q no!!! una delicia
ResponderEliminarQue rica!!! Me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Deliciosa receta de merluza que me encanta y no conocía, si encima se prepara rápido me lo quedo.
ResponderEliminarY con la copa de coco menú de diez.
Un besazo grandote.
Pero qué pinta más buena!! Sabes si es un plato que congela bien? es que en casa a mi marido no le gusta nada los platos con pescado y marisco y hacerlo para mi sola como que no me compensa. Buenísimo guapi.
ResponderEliminarbesazos
Ains Lola ¡qué bueno! El aspecto del plato es absolutamente delicioso ¡el día que podamos oler a través de internet será la pera!
ResponderEliminarTomo nota, que estoy segura me va a gustar mucho esta manera de prepararla
¡Besos mil!
Me encanta esta receta, el pescado me gusta cada vez más y me atraen todos los platos de pescado. Buenísima receta!
ResponderEliminarUn beso grande
hola Lola, esta receta me pirra y la hago a veces, voy a hacerla más a a menudo, además mi pareja es vasco y le chifla, como a mi., besos!
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