sábado, 9 de agosto de 2014

YOGUR DE FRESAS


Ingredientes:

  • 1 litro de batido de fresa.
  • 1 yogur natural.
  • 2 cucharadas soperas de leche en polvo.
  • Azúcar si gustamos.
Preparación:

Batimos todos los ingredientes con la batidora. Rellenamos con esto los vasos de la yogurtera y  programamos de 8 a 10 horas. Una vez termine, sacamos de la yogurtera, dejamos enfriar, tapamos y metemos en la nevera como mínimo 4 horas antes de comerlos.

9 comentarios:

  1. HOLA SIN YOGURTERA SE PUEDE HACER...
    FELIZ SABADO

    ResponderEliminar
  2. que fáciles tus yogures, los tengo que poner en práctica.
    bs

    ResponderEliminar
  3. Super buenos, resultan la mar de ricos y un color precioso.Bssssss

    ResponderEliminar
  4. Hola guapaaa, que magníficos yogures. Hace muchos años los hacía en la olla exprés pero ya no me acuerdo bien como era. Es una delicia degustar yogures caseros.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  5. Pues que rico, siempre hago yogurt con leche natural pero tu idea me parece buenísima con el batido de fresa, sin duda lo copio haber si esta le gusta a mi hijo que es el más reticente con los yogures que preparo, ya te contaré preciosa.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos!! y qué facilito! solo me falta la yogurtera, pero a lo mejor pido una prestada =P
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que rico para estas calores y fresquito mejor.

    ResponderEliminar
  8. También guardada la receta que los yogures casero no faltan en casa!! besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”