Ingredientes:
- 100 ml. de zumo de limón.
- 4 huevos.
- 175 gr. de azúcar.
- 300 gr. de nata montada.
- 75 gr. de azúcar glas.
- Ralladura de 1 limón.
- 2 limones.
- 100 gr. de cerezas en almibar (Opcional).
Preparación:
Trabajar las yemas con 3 claras y el azúcar hasta que esten espumosas. añadir el zumo y la ralladura de limón. Poner al fuego suabe sin dejar de remover hasta que espese ligeramente. Dejar enfriar. Mezclar la nata con el azúcar glas y añadir a la crema.
Manera de presentarlo: Mojar con un poco de agua un molde de corona y meter en el congelador. Cuando el agua este helada llenara con la crema y volvera a meter en el congelador. Desmoldar y servir con medias rodajas de limón y cerezas en almibar.
O bien podemos hacer con la heladera y servirlo como más nos guste.
el de limón está de muerte, lo tengo que probar.
ResponderEliminarbs
Que bueno!!! Y que fresquito.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tengo un montón de limones así que empezaré a gastarlos que este helado que debe estar buenísimo!! Besos y feliz semana!!
ResponderEliminarLola que helados más ricos haces, este seguro que esta de muerte. Me están dando ganas de comprar la heladera, pero creo que ya no me caben más cacharritos,jajaja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Es el helado que mas me gusta y hoy me vendria al pelo para acompañar al brownie que hice hoy, bikiños
ResponderEliminarOtra delicia de mi Lolica para su mesa del domimgo un rico helado para refescarse y que dar como una Reina que es lo que eres tu. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe encanta que des la opción para hacerlo sin heladera, tiene que estar buenísimo. Besos
ResponderEliminar¡Que helado más rico!, con el calor que hace ahora mismo le daba buena cuenta.
ResponderEliminarSaludos