Ingredientes:
- 800 gr. de carne de cerdo en trozos.
- 8 peras.
- 2 cebollas.
- 250 gr. de jamón serrano en taquitos.
- 6 tomates.
- Harina.
- Canela en polvo.
- Clavos.
- Azúcar.
- 3/4 litros de caldo de carne.
- 1/2 vaso de coñac.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Enharinar ligeramente la carne y freir. Reservar. sofreir la cebolla picada en el mismo aceite de freir la carne y luego agregar los tomates rallados, sazonar con sal y un poquito de azúcar, 1/2 cucharadita de canela en polvo y dos clavos. Añadir el jamón y cocer 2 minutos, entonces añadir la carne. Verter el coñac y flambear la carne. De que se apague la llama añadir el caldo y dejar cocer a fuego suave 45 minutos, añadir entonces las peras peladas y cortadas en cuartos. Dejar cocer otros 20 minutos y servir.
ohh menuda convinacion, tiene que estar buenisimo, bicos
ResponderEliminarQue delicia, con peras tendremos que prepararlo.Bssssss
ResponderEliminarNunca lo he comido así Lola, pero hay una receta que siempre que la veo tengo intención de hacerla y que lleva peras que es la olla gitana, pero es tan contundente que se me quitan las ganas rápido, esta tuya es más ligera, así que igual me animo. Besos
ResponderEliminarque original utilizar peras....
ResponderEliminarLas peras en recetas saladas me encanta, de hecho tengo publicado un pollo con peras. Pero ahora me va a tocar probar con cerdo que se ve que es´ta buenísimo. Y con la canela debe tener un sabor riquísimo. Un beso!!!
ResponderEliminarLolica cariño, que rica esta carne, con esas peras tiene que darle un sabor divino, me ha encantado. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido esta receta.........sorprendente día yo. Me encanta la pera, diría que es mi fruta favorita, así que la tendré que probar no???
ResponderEliminarBesinos
con manzana si que la hago pero con peras, habrA QUE PROBARLA, pues tiene una pinta, ummmm
ResponderEliminarPero Lola como puede ser que todas las recetas que preparas me gustan, porque esta carne debe de ser exquisita y las magdalenas las tengo que probar, jo pero que bien cocinas por dios.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Nunca la he probado con peras, con otras frutas si! Así que tendremos que probarlo, porque tiene que estar de muerte! bs
ResponderEliminaruhmmmm pero que pinta tiene este plato
ResponderEliminarme encanta los ingredientes elegidos, una receta bastante interesante y facilita
así que anotaremos y después te cuento
me ha gustado...pero que mucho
besosssss....feliz fin de semana !!!
Lola, como todo lo que haces ¡espectacular!
ResponderEliminarY yo tomo buena nota, que en nada tengo un montón de peras maduras en casa
¡Feliz y dulce finde!
pedazo combinacion ñam ñam
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