Ahora que viene el tiempo de la sandía, os dejo una manera muy rica de comerla, es muy refrescante. Una buena opción para hacer esta receta, es cuando la sandia nos sale un poco sosa, sin sabor, asi lo potenciais y la podeis aprovechar.
Ingredientes:
- Sandía.
- Azúcar.
- Limón.
Preparación:
Con ayuda de un sacabolas, hacemos bolitas con la sandía, quitándole las pepitas. También la podemos cortar a daditos.
Le añadimos unas cuantas cucharadas de azúcar, esto va al gusto de cada uno y dependiendo de la sandía, si no está muy hecha, que son de esas que saben muy poco, entonces le añadiremos un poco más, si la sandía está en su punto no hará falta mucha azúcar, aunque ya digo que depende del gusto, es cuestión de ir probando.
Hacemos zumo con limones y se lo añadiremos a la sandía y el azúcar. El zumo también será como el azúcar, dependiendo del gusto de acidez que queramos.
Mezclamos y reservamos en la nevera, tapado, unas horas.
Vereis que la sandía suelta agua, por eso no es necesario que le añadamos agua, solamente el zumo y el azúcar.
A la hora de servir, volvemos a mezclar. Servimos bien fria.
Me llevo tu idea Lola, para cuando me salga una sandía sosa. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarSencilla e ideal para estos calores..........hoy aquí no se respira, pero es de tormenta.
ResponderEliminarBesinos
Una idea estupenda, ahora empiezan las sandías a saber a gloria y si no lo arreglamos así de bien.
ResponderEliminarUn besito
Un truquito muy sabrosón y refrescante.Saludos y feliz viernes
ResponderEliminarUyyyy, qué rico y fresquísimo
ResponderEliminarLolica esta receta me viene de perlas, tengo una sandia que me han regalado, muy hermosa, y parte de ella la voy hacer asi por que me ha parecido de lo mas refrescante y rica. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarTiene que estar muy ricas bien fresquita..........Besos y feliz finde
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que idea más fresca y rica, no la he probado pero estoy segura que me va a encantar. Besos
ResponderEliminarSeguro que en esta preparación la sandia tiene mucho más sabor y nos refresca de una forma mucho más rica. Te sabes todos los trucos.
ResponderEliminarBss
me parece una idea estupenda !! a si no se tira la sandia que sale sosa
ResponderEliminarbesitos
Muy rico y refrescante, buenas noches guapa.
ResponderEliminarPues para esas sandías que no salen demasiado dulces , es una forma de aprovecharlas. para las que son buenas, de esta forma lucirán aún mejor. besos!!
ResponderEliminarEs uno de mis postres favoritos en verano, yo también la mezclo con piña en su jugo y queda de lo más refrescante. Bss
ResponderEliminarNo lo he hecho nunca, pero qué buena idea que nos has dado. Lo haré con la próxima que compre, no quiero perderme ese sabor que le debe dar el limón y que no he probado nunca.
ResponderEliminarUn beso
ufff que rico tiene que estar, menuda pintaza tiene, para chuparse os dedos tengo que probarlo
ResponderEliminar