martes, 10 de junio de 2014

ALAS ASADAS EN SALSA BARBACOA

Seguro que conocida por todos esta receta, que no pude dejar de probar, porque a mis hijas, estos sabores americanos, que los denomino yo, les encantan.
Ingredientes:
  • 1'5 kg. de alas de pollo o muslos.
  • 40 gr. de cebolla frita.
  • 200 gr. de salsa de tomate.
  • 40 gr. de ketchup.
  • 60 gr. de Coca-cola.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de tomillo.
  • 1 cucharadita de romero seco.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:

Con Termomix:

Salpimentamos las alas, si son muslos le quitaremos la piel.
Precalentamos el horno a 200º. molemos la cebolla frita, 4 segundos a V.7. Añadimos el resto de los ingredientes de la salsa y trituramos 10 segundos a V.6. Embadurnamos el pollo con esta mezcla y ponemos en un recipiente que pueda ir al horno. Horneamos hasta que estén doradas y en su punto, pintando y dando la vuelta de vez en cuando para que se hagan por todos lados igual.
El tiempo de horneado dependerá del tamaño de las alas o los muslos y de los grados que le pongamos.

Método tradicional:
Trituramos todos los ingredientes de la salsa y embadurnamos con ello las alas. El resto es igual.


23 comentarios:

  1. Esas alitas embadurnadas con esa salsita hecha con todos esos ingredientes están de muerte.
    Bss

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  2. En casa también nos encantan con esos sabores.

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  3. muy ricas Lola seguro que un exito total
    besitos

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  4. jajaja, es que los americanos tienen mucho gancho...........tu no ves que no hacen mas que introducir recetas, costumbres y demás........pero bueno en algo hay que darles la razón: tienen recetas ricas, eso si de calorías por las nubes jaja
    Besinos

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  5. ¡¡Qué ricas las alitas ¡¡¡¡ Si han quedado, a qué hora paso por tu casa? Saludos

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  6. Con esa salsita tiene que ser una delicia.

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  7. ummm, que vicio, para comer sin parar.

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  8. Muy ricas, si que es verdad que conocía la receta, pero nunca la he hecho y la tengo en pendientes por lo mismo que dices tú, pues a mis hijos les gusta estos sabores americanos.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  9. Hoy precisamente se me habían antojado, y llegas tú con ésta receta. Eso va a ser una señal de los americanos jajaja
    Qué ricas Lola !!!
    Besotes, mi niña.

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  10. Se ven muy apetecibles estas alitas, no sé que toque le dará la coca-cola, lo tengo que probar. Habiendo alitas, de cualquier manera, aquí no se queja nadie. Muchos besitos Lola.

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  11. En casa también nos gustan este tipo de salsas ,tienen que estar de vicio estas alitas
    Me la guardo que a mis hijos les va a encantar.
    Un beso
    Lourdes

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  12. Lolaaaa acabo de llegar a casa con hambre y cuando he visto tus alitas en salsa barbacoa ummmm... me ha entrado mucha más hambre, te han quedado geniales, una pinta estupenda!!! besos!!!!

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  13. Adoro la salsa barbacoa Lola, éstas alitas tiene que estar deliciosas, se ven espectaculares!
    Un beso

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  14. Las he comido pero no tenía la receta. Me ha venido estupenda!!! Un beso

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  15. Las tendre que probar y asi poder opinar, pero creo que la opinion ya la tengo, bien buenas tiene que estar, besos

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  16. De vez en cuando... me comería unas cuantas con patatas fritas huuuuu que color tiene tan lindo.Besossss

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  17. ¡Deliciosas! no conocía esta receta de alas asadas pero me ha encantado con la salsa barbacoa, solo ver la receta se me hace la boca agua. Muy muy ricas, me ha gustado mucho.Besos. Juani.
    http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

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  18. Pues a mi esos sabores americanos también me gustan,jajaja, aunque prefiero los tradicionales pero de vez en cuando hay que variar!
    Un besito, se ven deliciosas!

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  19. Esta semana prepare yo las alitas, pero mi salsa no lleva coca cola , ósea que el próximo día se la añadiré .
    Besos cris y laura

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  20. Ainnnnnnnnnssss, estos sabores que tendrán enganchan y estos jóvenes, si que saben yo también me apunto al carro..
    Te han quedado con un dorado precioso, si en vez de ser virtual fuera real las fotos ya solo se verían los huesos en las fotosss..
    Muxos besicossss....buen finde.... :)

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  21. Una receta que encanta a los jóvenes y también a los menos jóvenes.
    Besos.

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