Hoy os propongo esta manera de comerse los filetes, que seguro que os gustan, para variar un poco.
Ingredientes:
- Filetes de lomo de cerdo.
- Jamón serrano en lonchas.
- Cebolla.
- Tomillo.
- Uvas.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 1 vasito de vino blanco seco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Almendras tostadas.
- Perejil picado.
Preparación:
Salpimentamos los filetes, que deben ser finitos, en caso de que no lo sean, los podemos estirar con un rodillo o darles unos golpes con el mazo, para estirarlos. Una vez salpimentados, los espolvoreamos con el tomillo y le ponemos encima una loncha de jamón, a cada uno. Los enrollamos y los cerramos con la ayuda de un palillo. Los doramos en un poco de aceite de oliva.
En el mismo aceite, sofreímos la cebolla picada. Una vez doradita la cebolla, le añadimos la pastilla de caldo de carne y el vino, dejamos que se evapore un poco y agregamos los filetes y las uvas.
Por último, hacemos un majado con las almendras y perejil, lo desleímos en un poco de agua y lo añadimos a la cazuela. Cocemos hasta que estén tiernos los rollitos, rectificamos de sal y servimos.
un relleno delicioso
ResponderEliminarque original abra que probarlo
ResponderEliminarQue ricos y originales! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarVaya delicia de filetes con ese relleno ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarSe ven delicioso, me encanta la receta, de 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminara mí no se me hubiera ocurrido jamás... me encanta la idea Lola, besotes!!
ResponderEliminarHace tiempo que quiero hacer carne con uvas y veo que has hecho algo parecido a lo que tenía pensado, se ve delicioso, me encanta.!!Que bueno Lola!!.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, me encantan las uvas como guarnición, tiene que ser una delicia. Besos
ResponderEliminarCon uvas, pues muy ricos deben estar. Nos gusta mucho la idea.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas.
Hola corazon
ResponderEliminarEstoy de sorteo, el regalo es una maquina de hacer helados y te queria invitar a participar, claro esta, si te apetece y sin ningun compromiso, pero me encantaria contar contigo
Un besazo
Lila
Hola Lola me gusta esta combinación de uvas y almendras, eso lo querre probar con pollo que tengo me valdrá verdad? bsitos
ResponderEliminarSilvia
Esta receta aún siendo sencilla es de lujo, nos la ponen en cualquier restaurante y nos encanta, bueno también nos encanta cuando nos la hace lola, la verdad, lo que quiero es darle la importancia de buen plato que merece porque lo vale.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la mezcla de carne y frutas, son deliciosas. Un besazo
ResponderEliminarMe encanta la idea y ese relleno debe quedar delicioso. La combinación de la carne con las uvas me parece perfecta y es genial para salir de la monotonía, por lo menos de cómo hago yo siempre los filetes en mi casa.
ResponderEliminarUn besazo
Hola corazon
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Un besazo
Lila
Mi querida Lolica que filetes mas originales, y con ese delicioso relleno tienen que estar suaves y ricos de verdad, como siempre un gustazo pasar a tu cocina que ya sabes que me vuelve loca. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarUn relleno muy original y diferente.
ResponderEliminarSi que es original, pero estos contrastes luego suelen tener unos resultados exquisitos.
ResponderEliminarBesinos
Qué relleno tan rico!! esta combinación de sabores tiene que estar muy buena, lo probaré.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Me parece una idea genial, que me apunto ahora mismo, voy a hacerla antes de que ya no sea temporada de uvas, con lo que le gustan a mi marido, no voy a perder la idea, besos
ResponderEliminarSofía
ricos estos filetes Lola !!!
ResponderEliminary con esa salsita con uvas...que todavia enriquecen mucho más el plato
una forma diferente de comerlos
me ha gustado tu propuesta...me la llevo ...porque esta cae seguro
un besazoooo
Unos filetes realmente deliciosos.......la verdad es que me encanta la idea que nos traes, y la aportación de las uvas me ha dejado totalmente loca...............te aseguro que los probare.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta ir variando los platos, así además de estar rico no nos aburrimos de comer siempre igual.
ResponderEliminarBesos.