Para los amantes de los aperitivos, sobre todo en fin de semana, os dejo este, que es bien sencillo y que esta muy rico.
Ingredientes:
- Langostinos crudos o cocidos.
- Bacón en lonchas.
- Lonchas de queso.
- Harina.
- Huevos.
- Pan rallado.
Preparación:
Poner en un poco de bacón, el queso y un langostino pelado, enrollar y cerrar con un palillo. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freir en abundante aceite, escurrir sobre un papel de cocina y servir.
un aperitivo de lujazo
ResponderEliminarUn aperitivo de 10, me gusta.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Lola a mi me encantan los aperitivos, me podría alimentar de ellos y estos tienen que estar deliciosos¡¡¡.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Qué bueno, Lola!!! Yo los comería a cualquier hora :) Buen fin de semana!
ResponderEliminarQué sabrosos!! Me ha encantado la receta, para un aperitivo 10. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarAyyyy yo pongo el vino, la sidra, la cerveza, el vermut lo que quieras pero me tengo que probarlos jajaj
ResponderEliminarBuen finde
Que aperitivo mas rico, se ve de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarHay que rico si pudiera me comería hasta el plato jajaj.Besosss
ResponderEliminarPero si cada rollito es un bocadillo completo, yo creia que era un aperitivo y me he encontrado con una cena en toda regla y muy buena.
ResponderEliminarBss
Buenísimos Lola, me parecen riquísimos, como aperitivo o como segundo plato o como sea...Bss
ResponderEliminarQuisiera yo saber, cuando va hacer mi Lolica del alma algo que no me guste, que aperitivo mas delicioso, ideal para un dia de fiesta, por que es todo un lujo. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarQue buena pinta, me encanta. Besos :)
ResponderEliminarApuntados Lola reina estos rollitos se los hago al jefe y me da un achuchon queno veas jaja...me los imaguino en la boca como tienen que estar y babeo...Bess
ResponderEliminarLola vaya lujo, es de autentico diez este aperitivo, tomo buena nota, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Muy sencillos de preparar, pero muy ricos, bsss.Sefa
ResponderEliminarQué pincho tan delicioso Lola!!
ResponderEliminaraqui estaa la forofa de los aperitivos ya sabes que me encantan, me llevo alguno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que rico y facil!
ResponderEliminarque cosa mas buenaaaa .. a mi todas las pijotadas me gustann ,mas que la comida ajja un besitooo
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo, lo probaré sin ninguna duda. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarYo soy una de esas que llamas amantes de los aperitivos. Me encanta comer de tapeo los domingos, acompañando la comida de un buen vino manchego. Y estos langostinos me vienen ideales para ir renovando tapitas en mi mesa.
ResponderEliminarUn besazo
oye que pena que gaste los langostinos que tenia por que si no los hacia ahora mismo . justo estaba pensando en picar algo jajaja besos wapa
ResponderEliminarVaya aperitivo mas rico
ResponderEliminarque rico Lola, un aperitivo delicioso
ResponderEliminarbss
Un aperitivo para no saltárselo, me encanta con un buen vino oloroso de aquí, buena receta Lola, un beso.
ResponderEliminarEste aperitivo tiene que estar de primera división........que rico se ve.
ResponderEliminarBesos.
Lola estoy haciendo la maleta para irme a vivir a tu casa, adóptame, que se come muy rico.
ResponderEliminarBesos.