viernes, 7 de marzo de 2014

ROLLITOS DE LANGOSTINOS

Para los amantes de los aperitivos, sobre todo en fin de semana, os dejo este, que es bien sencillo y que esta muy rico.
Ingredientes:
  • Langostinos crudos o cocidos.
  • Bacón en lonchas.
  • Lonchas de queso.
  • Harina.
  • Huevos.
  • Pan rallado.
Preparación:

Poner en un poco de bacón, el queso y un langostino pelado, enrollar y cerrar con un palillo. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freir en abundante aceite, escurrir sobre un papel de cocina y servir.



27 comentarios:

  1. Lola a mi me encantan los aperitivos, me podría alimentar de ellos y estos tienen que estar deliciosos¡¡¡.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno, Lola!!! Yo los comería a cualquier hora :) Buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  3. Qué sabrosos!! Me ha encantado la receta, para un aperitivo 10. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Ayyyy yo pongo el vino, la sidra, la cerveza, el vermut lo que quieras pero me tengo que probarlos jajaj
    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. Que aperitivo mas rico, se ve de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Hay que rico si pudiera me comería hasta el plato jajaj.Besosss

    ResponderEliminar
  7. Pero si cada rollito es un bocadillo completo, yo creia que era un aperitivo y me he encontrado con una cena en toda regla y muy buena.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Buenísimos Lola, me parecen riquísimos, como aperitivo o como segundo plato o como sea...Bss

    ResponderEliminar
  9. Quisiera yo saber, cuando va hacer mi Lolica del alma algo que no me guste, que aperitivo mas delicioso, ideal para un dia de fiesta, por que es todo un lujo. Mil besicos cielo mio

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta, me encanta. Besos :)

    ResponderEliminar
  11. Apuntados Lola reina estos rollitos se los hago al jefe y me da un achuchon queno veas jaja...me los imaguino en la boca como tienen que estar y babeo...Bess

    ResponderEliminar
  12. Lola vaya lujo, es de autentico diez este aperitivo, tomo buena nota, me ha encantado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Muy sencillos de preparar, pero muy ricos, bsss.Sefa

    ResponderEliminar
  14. Qué pincho tan delicioso Lola!!

    ResponderEliminar
  15. aqui estaa la forofa de los aperitivos ya sabes que me encantan, me llevo alguno


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  16. que cosa mas buenaaaa .. a mi todas las pijotadas me gustann ,mas que la comida ajja un besitooo

    ResponderEliminar
  17. Un aperitivo estupendo, lo probaré sin ninguna duda. Un beso. azafrandehebra

    ResponderEliminar
  18. Yo soy una de esas que llamas amantes de los aperitivos. Me encanta comer de tapeo los domingos, acompañando la comida de un buen vino manchego. Y estos langostinos me vienen ideales para ir renovando tapitas en mi mesa.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  19. oye que pena que gaste los langostinos que tenia por que si no los hacia ahora mismo . justo estaba pensando en picar algo jajaja besos wapa

    ResponderEliminar
  20. Un aperitivo para no saltárselo, me encanta con un buen vino oloroso de aquí, buena receta Lola, un beso.

    ResponderEliminar
  21. Este aperitivo tiene que estar de primera división........que rico se ve.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Lola estoy haciendo la maleta para irme a vivir a tu casa, adóptame, que se come muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”