Ingredientes:
Pasta cigarrillo:
- 10 gr. de mantequilla.
- 10 gr. de azúcar glas.
- 10 gr. de clara de huevo.
- 10 gr. de harina.
- Colorante rojo (Se puede variar el color).
- 4 huevos.
- 120 gr. de azúcar.
- 120 gr. de harina.
- Cualquier tipo de relleno: Crema pastelara, trufa, nata montada, etc.
Preparación:
Primero haremos la pasta cigarrillo, meclamos la mantequilla con el azúcar, aañdimos la clar y el harina tamizada y luego el colorante. Ponemos la mezcla en una maga pastelara con boquilla fina, para poder escribir o dibujar con ella.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y untarla de mantequilla y enharinar. Pintar en ella con la maga pastelera reservada, corazones. metemos la bandeja en el congelador 1 o hora más o menos.
Hacemos la plancha de bizcocho, ponemos la mariposa en la temomix, añadimos los huevos y el azúcar, 6 minutos, 37º, V.3'5 y luego otros 6 minutos V. 3'5. Precalentamos el horno a 180º.
Añadimos el harina al vaso 4 segundos a V.2. Terminanos de envolver la espatula.
Sacamos la bandeja del congelador y vertemos la masa de bizcocho encima de los corazones, extendemos y metemos al horno 10 minutos. Desmoldamos sobre un papel de hono espolvoreado con azúcar glas , que tendremos preparado encima de un trapo humedo. Enrollamos y dejamos enfriar.
Desenrollamos y rellenamos con lo que más nos guste. Volvemos a enrollar y envolvemos en papel film, metemos en la nevera hasta servir.
NOTA.- Con la pasta cigarrillo se puede dibujar lo que se quiera y ponerle el color que se quiera, siguiendo el mismo procedimiento.
Oooooooooh me has dejado con la boca abierta.
ResponderEliminarVergüenza por? de eso nada, seguro que está buenísimo!!!!! biquiños
ResponderEliminarSe ve estupendo y seguro que muy rico............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Esta pasta cigarrillo es muy buena para hacer dibujos y formas sobre el bizcocho, no la conocía, como tantas otras cosas en reposteria. Estoy segura que tu brazo de gitano está muy bueno, espero que lo disfrutes en la mejor compañia.
ResponderEliminarUn beso.
de rechupete
ResponderEliminarPues yo encuentro que te quedó bonito pero como tú bien dices lo importante es que estuviera bueno y de eso no hay ninguna duda.Besos.
ResponderEliminarhola Lola !!!
ResponderEliminarme encantan los brazos rellenos y este tienen que estar riquisimo
espero que lo disfrutes muchisimo si no lo has hecho ya
feliz día y feliz fin de semana !!!
besossssss
Lola pero que contento tendrás a tu chico y a tus chicas con las cositas que le sabes hacer y nsda de vergüenza porque está muy requetebien, además lo que cuenta es la intención y la tuya es demasiado buena. Felicidades corazón y muchos besitos
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito
ResponderEliminarSaludos
No seas tan modesta Lola que te ha quedado genial y rico seguro, me apuesto a que no dejan ni una miga! Bss
ResponderEliminarNosotras siempre vemos las cosas peor que los demas, yo no le pongo pegas y además tiene que estar muy rico. Lo mas importante son las ganas con las que hacemos las cosas.
ResponderEliminarDe todas formas es bueno ser un poquito pero solo un poquito exigentes con nuestro trabajo, así nos obliga la superarnos la próxima vez que lo hagamos.
Besos maricacharros.
Lola esta estupendo y tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Pero si esta precioso Lola, y ademas riquisimo que eso es lo que importa, yo me comi a hora un buen trozo, besos
ResponderEliminarA la............. a mi me encanta y seguro que de sabor increible
ResponderEliminarPues a mi me parece que te quedó fenomenal, y si tu dices que está bueno es que tiene que estar de muerte, a mi me encantó la receta, besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMe gusta tu aportación al día. Gracias por tu receta, como siempre Lola. Besos.
ResponderEliminarLola de verguenza nada maja, ha quedado estupendo, a mi me gusta sabes????? el aspecto marcará pero prefiero quedarme con el buen sabor que seguro tiene, que conozco tu cocinaaaaaaaaa,buen día
ResponderEliminarel aspecto suele ser importante ,pero no imprescindible,y si de sabor esta rico....
ResponderEliminara mi me parece que ha quedado estupendo, no sabia yo lo de la pasta para decorar los bizcochos , tomo nota
besitos
Pues yo no lo veo mal, me parece que te ha quedado bonito, seguro que a los tuyos les ha encantado y se lo han comido sin que sobrara nada.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa Lola!!! Lo más importante es el resultado... Y estoy convencida que ha sido un éxito, a que sí??
ResponderEliminarPues eso es porque está rico, rico!!!
Muchos besitos y que sigas disfrutando del fin de semana=)
No entiendo por qué dices que te ha salido un poco churro, a mi me parece estupendo. Y si además estaba rico... A mi me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarchurro, eso tiene que estar fabuloso y muy, muy romantico
ResponderEliminarSeguro que estaba riquísimo y no sobraron ni las migas. Tampoco tiene tan mala pinta como tú dices, desde luego es que cada día nos volvemos más exigentes, creo que te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Lola, un delicioso pastel de,san valentin buenisimo,,de churro nada de sabor espectacular,presentacion,esos corazones tan bonitos felicidades,feliz dia san valentin seas muy feliz recibas mucho amoor y des mucho,,bessos
ResponderEliminarComo que te ha quedado churro?????? te voy a dar un tirón de orejas que ya veras!!!!!, a mi me encanta y seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado estupendo¡¡¡¡ y desde luego que tiene que estar rico, rico, feliz domingo
ResponderEliminarbesos