Ingredientes:
- Pechuga de pollo.
- Ajos.
- Perejil.
- Aceite oliva.
- Vinagre.
- Sal.
- 1 pastilla de caldo de ave.
Preparación:
Doramos la pechuga en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mezclamos aceite con el vinagre, en proporción de una vinagreta y mezclamos con un machado de ajos, perejil, sal y la pastilla de caldo. Vertemos sobre los filetes y dejamos que se atiernen.
Bien sencillo y bien sabroso que debe de estar con ese toque de vinagre.
ResponderEliminarUn besote!
que delicia
ResponderEliminarSera simple, pero a mi me gusta mucho. Pero es que me gusta el pollo, y la idea de juntarlo con ajo y perejil mas.
ResponderEliminarBesinos
que ricasss un beso
ResponderEliminaruna buena receta para una cena ligera, saludos
ResponderEliminarQue sencillez de plato y que exquisito tiene que estar.
ResponderEliminarSaludos
jE,je,je..... que gracioso el nombre , sencillo y seguro que muy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mi querida Lolica, que receta mas socorrida a veces se tienen pechugas el la nevera, y no se como hacerlas para que no esten sosas, y esta forma es sencilla y muy rica, asi que tomo nota, me ha gustado hasta el nombre jejeje. Mil besicos de tu amiga que te quiere de verdad
ResponderEliminarque sencilla y que buenas tienen que estar esas pechugas ,y el nombre muy original
ResponderEliminarbesitos
Es la primera vez que oigo hablar de ellas, pero sin duda hay que probarlas con ese rico aliño.
ResponderEliminarBss
Tienen que estar muy ricas, me ha sorprendido que utilices el vinagre. Tus donuts fantásticos, como no. Besos.
ResponderEliminarsencilla, original y con un sabor estupendo.
ResponderEliminarbuenas Lola !!!
ResponderEliminaryo hago unas pechuguitas con salsita pero nunca he puesto vinagre
habra que probarlas porque pintan deliciosas
besossss
Qué buenas, Lola! De buena gana me tomaba yo una pechuga tan rica ahora mismo aunque acabo de cenar. Muchas gracias por venir a verme, es un placer conocerte :) Biquiños.
ResponderEliminarMuy ricas estas pechugas, me las estoy imaginando como saben y se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
me encanta el nombre!!!! xo es q tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarHa de quedar muy bueno con el sabor del ajo y el vinagre.
ResponderEliminarBesos.
Que sencillo y rico, me lo llevo, bss.sefa
ResponderEliminarQué receta tan sencillita y rica Lola!
ResponderEliminarSe ven unas pechugas deliciosas!
Un besito muy grande y feliz finde!
Muy ricos Lola ! Parecidos los hago yo pero en vez de vinagre con vino blanco. Bss
ResponderEliminarLa pechuga de pollo me vuelve loca cocinada de cualquier forma.....................que delicia de plato!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Todas las recetas de pechuga son bienvenidas, es casi la única carne que come mi hijo y así puedo hacersela diferentes formas. Esta receta es sincillísima y tiene que estar muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Sencillo y rico!!! no se pude pedir más. Biquiños
ResponderEliminarHola Wapa; como soy fiel seguidora de tu blog, y como yo también me inicié en este mundillo, este mes participo como anfitriona de un blog "Mañoso" es un blog sin ánimo de lucro con ganas de hacer amigos, y de preparas platos y como este mes el ingrediente es el pollo, y viendo esta receta tan completa puedes participar simplemente tienes que dejar el link, y simplemente decir que participas en el recetario...te dejo el enlace ......
ResponderEliminarhttp://recetarioaragones.blogspot.com.es/
Muxos besicossss wapa....