Ingredientes:
- 100 ml. de aceite frito con cáscara de naranja y frío.
- 100 gr. de azúcar.
- 20 gr. de anís molido (Al gusto).
- 1 vasito de los de vino de anís dulce (licor).
- 1 vasito de los de vino de zumo de naranja.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- Harina la que admita.
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que nos quede una crema, le añadimos el aceite, el anís molido, el anís dulce y el zumo de naranja, batimos y vamos añadiendo poco a poco el harina con la levadura, hasta formar una masa, que dejaremos reposar una hora.
Cogemos trocitos de masa y formamos las rosquillas, se fríen en abundante aceite caliente y se espolvorean con azúcar.
Gracias por la invitación..... unas rosquillas deliciosas.Saludos y feliz miércoles
ResponderEliminarLooks delicious!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa y con el toque de anís seguro que están muy ricas....Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Ummmmmmmmmmmmmmmm me llevo una docenita de estas rosquillas...........me recuerdan a mi niñez cuando mi mami nos las hacia para merendar.
ResponderEliminarBesitos.
que buena merienda con esos rosquitos, Lola, me traía yo para Cádiz media docenita ahora mismo! muaskkkkkk
ResponderEliminarQue cosa tan buena, me encantan.
ResponderEliminarMe encantan las rosquillas de anís, yo las hago al horno pero fritas también son deliciosas. Que bien meriendas los miércoles.
ResponderEliminarUn beso.
Cuanto tiempo sin hacer rosquillas y me encantan!! te quedaron espectaculares, y seguro que muy sabrosas..Besss
ResponderEliminarQué buena pinta tiene! Te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarun beso
Bueno pues yo me las llevo para el cafe.....que ricas!!!! bsstos.
ResponderEliminar¡Qué buenas están en cualquier época del año! Siempre que encuentro una receta de rosquillas me la quedo, la tuya por supuesto, la probaré. Besos.
ResponderEliminarque sabor más rico tienen que tener!! casi puedo olerlas !!
ResponderEliminarMe recuerdan a tanta gente que ya no está...
ResponderEliminarSon unos dulces fantásticos y esa receta hay que guardarla bajo siete llaves.
Qué ricos!...
Besos.
Es la receta típica de las abuelas y que cuando éramos pequeñas siempre disfrutábamos queriendo ayudar.
ResponderEliminarQué ricas Lola!
Besos.
Qué delicia, Lola éstas son las mejores recetas, no tiene comparación!
ResponderEliminarUn besito
Que lastima que no este mas cerca, porque no me perdería por nada tus rosquillas gracias por la invitación tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarBesitos.
Lolica, mi cielo eres la Reina de los dulces de salten me lo ha dicho mi hija que te lo diga tal cual, estas rosquillas ni las monjitas las pueden hacer tan perfectas, que preciosas, y que pinta , como me gustaria aceptar esa invitacion a ti casa lo haria encantada. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimas las rosquillas! antes mi madre las hacía mucho pero ahora ya no las hace casi. A ver si el próximo día que libre me llevo una tanda para la merienda. Me encanta hacer rosquillas.
ResponderEliminarUn besooo
Muy ricas Lola, aunque a mi mas que comerlas, me encanta hacerlas, besos
ResponderEliminarque ricos roscos Lola
ResponderEliminaryo los hago pero de otra manera distinta
asi que me apunto estas
una cosa ...con esas cantidades cuantas rosquillas salen?
y la harina cuanta mas o menos has utilizado tú, para darme una idea, una aproximación
besosssss
Lola ¡¡qué buena pinta y qué bien entran unas rosquillas en la merienda!!. He estado un poco desconectada por motivos médicos y no he llegado a la merienda de ayer pero ¿habrá sobrado alguna para el desayuno? Las que hecemos en casa son similares pero sin zumo de naranja, tengo que probarlas así.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Qué buenas Lola!! así no las he hecho nunca, las probaré!!! Biquiños
ResponderEliminarQue ricas las rosquillas me encantan y ese olor cito que dejan al hacerlas también.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Qué ricas que tienen que estar Lola te pillo la receta de las rosquilla ya te comentaré como han salido.
ResponderEliminarTe iré cogiendo recetas ,según la valla viendo rica rica.
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