Hacía mucho tiempo que no ponía pescado, asi que ya tocaba. Os dejo con esta receta muy fácil y muy rica.
Ingredientes:
- Pescado (Filetes de merluza, bacalao u otro pescado al gusto).
- 1 envase de palitos de cangrejo.
- Gambas.
- 4 patatas medianas.
- 1 cebolla pequeña.
- Tomates.
- Nueces.
- 1/2 limón.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Pelar y cortar las patatas y la cebolla en rodajas finas. Freírlas en aceite de oliva, ambas por separado y reservar. Untar una fuente que pueda ir al horno con aceite de oliva, poner una capa de patatas fritas, salarlas, encima la cebolla y salarla también. Luego pondremos encima los filetes de pescado, con la piel hacia abajo, en caso de que la tengan, a continuación pondremos los tomates en rodajas y las gambas peladas. Regamos con el vino blanco y el zumo de limón. Metemos en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos. Pasado este tiempo le añadimos los palitos troceados por encima, regamos con el propio jugo que haya soltado y dejamos otros 5 minutos más. Una vez sacamos del horno, espolvoreamos con las nueces por encima y servimos.
Madre mía que plato más maravilloso nos has preparado hoy, mas que un plato de martes en mi casa sería un plato de domingo, te aseguro que no quedaría ni una gamba.
ResponderEliminarBesos.
un plato bien bueno! las nueces le tienen que dar un toque especial,me encanta
ResponderEliminarbss
Es un rico asado de pescado que además sale muy bien de precio ya que no indicas ninguno en particular sino que se puede hacer con cualquiera que nos guste. Muy bueno, Lola.
ResponderEliminarBsts
Que propuesta tan buena, como me gusta, mucho.
ResponderEliminarAdemás para el invierno me viene genial.
Besazos.
Pues así,con unos filetes de pescado sin espinas es una buena receta para que los niños no protesten,no?
ResponderEliminarQué receta tan chula! Tiene que quedar buenísimo todo junto, la tengo que probar.
ResponderEliminarUn besazo
Que ricura de plato.
ResponderEliminarun delicioso plato de pescado que estaria de cine!! una magnifica combinación de sabores, la verdad es que con verlo entra el hambre....Besssss
ResponderEliminarMuy original y facilito de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarYo me apunto a la cena. Eso en mi casa no lo puedo hacer, porque a esos palitos les tienen manía y hasta a las gambas, en cambio a mi me encantan y este sería el plato perfecto en mi mesa, para mi claro jaja
ResponderEliminarBesinos
Con lo que me gusta el pescado, me guardo esta receta.
ResponderEliminarAunque comamos pescado habitualmente tenemos menos costumbre de ponerlo en los blogs.
ResponderEliminarEstos filetes de pescado tienen pinta de haber quedado muy buenos con esa compañía.
Besos.
Lolica, da igual que tu receta sea de pescado, carne, o verduras el caso es que siempre son maravillosas, caseras cien por cien, y ricas de verdad, me encanta todo lo que haces, y me encantas tu. Un abrazo muy grande querida amiga
ResponderEliminarSerá cuestión de probarlo..
ResponderEliminarbss
Buen plato Lola ... besitos
ResponderEliminarQué plato más completo..........Se ve delicioso..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hola Lola!
ResponderEliminarGracias por la receta, se ve muy rica, me encantan los colores, la voy a preparer, parece ser facil, economica y muy, muy rica!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Una receta de pescado muy rica Lola y sobre todo completa, te lo comes todo en uno, pescado, patatas y tomate. Besos maricacharros.
ResponderEliminarUn plato muy rico, con lo bueno que es tomar pescado varias veces a la semana es bueno tener ideas.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Pues la verdad es que fácil es un rato, pero rica también, me ha encantado. Besos
ResponderEliminar