Ya se termina la temporada de calabacines, os dejo esta receta para ultimarla, para los que tengáis la suerte, como yo, de tenerlos de huerto. Es una receta muy sencilla y muy sabrosa.
Ingredientes:
- 500 gr. de calabacines.
- 6 ajos.
- 1 limón.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 ramito de perejil.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación:
Cortar los calabacines a dados o rebanadas, salarlos y dejarlos reposar 30 minutos. Lavarlos bajo el chorro del agua fría y secarlos con papel absorvente. Calentamos el aceite y agregamos los ajos a láminas, rehogarlos hasta que se doren y sacarlos. Saltear luego los calabacines a fuego fuerte, 10 minutos, añadir el ajos, perejil picado y el orégano. Regar con el zumo de limón, salpimentar y mezclar. Servir calientes.
hummmmmmmmmmmmm buenisimo
ResponderEliminarEstos calabacines los hacia mi amiga Elma cuando íbamos al campo y nos dábamos tortas por ellos de ricos que estaban. Cuando los he visto en tu blog me ha venido hasta el saborcito a la boca. Y encima de tu huerto, recién cogidos, que envidia me dás.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos me encantan ,muy buena receta.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Nunca he probado los calabacines así pero el plato tiene buena pinta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Ricos y saludables, buen plato.
ResponderEliminarQué sencilla y qué rica, me parece una forma genial y para mi desde luego es novedosa.Seguro que tu llevas haciéndola media vida, pero yo no,así que la probaré seguro!
ResponderEliminarUn besazo
Los planté este año Lola y la experiencia ha sido tan buena que repetiré. Un plato muy rico, y uno más que me apunto para hacer porque mira que cunden.
ResponderEliminarBesos.
Que suerte tienes de tener un huerto, tienen que estar muy ricos preparados de esta manera.Besos.
ResponderEliminarQue fácil y sabrosa receta, en mi huerto ya se acabaron, pero la anoto para la proxima temporada. Besos maricacharros.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm que rico tiene que estar¡¡¡¡¡¡¡¡ lo probare, feliz finde
ResponderEliminarbesos
El calabacín, en su sencillez, es un manjar. Un besote.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar así el calabacín! en cuanto vea uno me lo hago! :)
ResponderEliminarUn saludo.
Lollica, que deliciosos, y de huerto propio, como tienen que estar ricos, no, riquisimos, que faciles de hacer, me ha encantado, como todo lo que sale de tus lindas manos. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarMe encantan los calabacines y estos te han quedado para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarLola, no tengo la suerte de tenerlos en el huerto pèro con lo que me gustan , esta noche los hago para cenar.
ResponderEliminarEste plato me encanta Lola, Y si le añades unos cuantos langostinos ya se te queda un plato de lujo
ResponderEliminarBesitos
Los mios ya se han acabado Lola y me gustan de todas formas besos
ResponderEliminarSencilla y deliciosa esta propuesta que has realizado, bssss
ResponderEliminarAlguno queda aun en el huerto Lola, lo que pasa es que ahora ya se quedan enanos no crecen, pero he guardado en la bodega así que tomo buena nota, pues a mi el ajo también me gusta mucho.
ResponderEliminarBesinos y buen finde
Que estupendo plato, me gusta mucho y me lo anoto
ResponderEliminarOh, seguro que están divinos, a mi me encantan los calabacines!! Besotes,
ResponderEliminar*Dulcibal*
Lola, nunca se me hubiese ocurrido hacer así los calabacines, pero como me encantan tengo que hacerlos, un plato simplemente exquisito!
ResponderEliminarUn besito enorme
Uy que buenos, desde luego que a veces los platos sencillos son los mejores! Vaya suerte la tuya de tener huerto. Feliz fin de semana. Bss
ResponderEliminarAyyyh guapa, estos platos sencillos le encanan a ttodo el mundo y la verdad es que a mi me vuelven loca..............me los llevo.
ResponderEliminarBesos.
Los veo buenísimos para acompañar unas pechugas de pollo a la plancha, por ejemplo.
ResponderEliminarBesos.
Tienen que estar buenos , los probare.
ResponderEliminar