Ingredientes:
- Patatas medianas.
- Hierbas o especias al gusto (Orégano, tomillo, albahaca, ajo en polvo, pimienta negra molida, etc)-
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Pelar las patatas y hacerles unos cortes sin llegar al fondo, como si intentaramos laminarlas para rellenarlas.
Ponerlas en un recipiente apto para el microondas, espolvorear con las hierbas y especias a nuestro gusto y salar. Regar con un hilo de aceite, tapar y meter al microondas a máxima potencia 10 minutos, dejar reposar dentro del microondas sin abrirlo un par de minutos. Sacar, destapar, teniendo cuidado de no quemarnos con el vapor, disponer en una fuente de servir y servir inmediatamente.
Qué ricas están las papas, da igual lo que le eches pero asadas en el micro quedan geniales.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarTe han quedado de lujo
ResponderEliminarSaludos
una forma sencilla y rapida de tener unas patatas asadas sin el engorro de hacerlas al horno.
ResponderEliminarEstas patatas son geniales, algo pàrecido hace mi hija en los campamentos a ver si me lo dice y lo hago! Estás invitada a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarReconozco que sólo uso el micro para calentar; probaré a hacer estas recetas :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Buena idea y rápida. En casa siempre se han hecho con cáscara, tendré que probar así.
ResponderEliminarPues que raliditas y buen resultado, la pinta es deliciosa.Besosss
ResponderEliminarEstán riquisimas, yo las hago con frecuencia y tambien le pongo especias variadas, en casa nos gustan mucho como guarnición y son mas sanas que fritas, además manchas menos la cocina ja,ja,ja.Besos maricacharros.
ResponderEliminarPues sí que quedadn bien y encima rápido, nada, en cuanto vuelva a tener micro lo pruebo.
ResponderEliminarbesos
Que ricas se ven y como ademas son rápidas de hacer,es una receta para tener en cuenta.
ResponderEliminarUn beso
Me apunto la idea Lola, que no uso el micro mas que para calentar la leche y son rapidisimas de hacer, besos
ResponderEliminarEstupendo!!!.. yo a veces las he hecho pero enteras y claro, tardan mucho más. Me apunto la idea de laminarlas.
ResponderEliminarUn besote!!
Super ricas, me encanta cocinar con el microondas, probare tu receta, bsssss.Sefa
ResponderEliminarQuedan muy buenas las patatas en el microondas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por compartir, muy simple de hacer.
ResponderEliminarTe quedaron de lujo y listas en un momento...me encantan las recetas al micro!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas y que practicas haciendolas en el micro, buena idea Lola.
ResponderEliminarBesos.
Quedan estupendas y rapiditas que son! Yo últimamente las hago más así que fritas que el colesterol despues del verano se ha disparao un pelin. Bss
ResponderEliminarFáciles y ricas y que siempre se me olvida que tengo el microondas y casi no lo uso.... Besos!!!
ResponderEliminarUna receta que a mi personalmente me viene muy bien, porque a veces no tengo tiempo para asarlas en el horno y estoy segura de que asi quedarán deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Cena típica en casa en invierno, anda que no sientan bien.
ResponderEliminarBesazos.