viernes, 27 de septiembre de 2013

CHAMPIÑONES EN SALSA DE CEBOLLA


Ingredientes:
  • 500 gr. de champiñones pequeños.
  • 4 ajos.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 1/2 sobre de sopa de cebolla.
  • 60 gr. de vino blanco.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.
  • Perejil.
Preparación:

Método tradicional:

Picar los ajos y sofreirlos en el aceite, cuando empiecen a dorarse añadir el vino y el medio sobre de sopa, dejar cocer unos 5 minutos, añadir los champiñados, laminados o a trozos sin son grandes y dejar cocer todo unos 10 minutos, hasta que se hagan, colocarlos en un plato, espolvorear con perejil y rectificar de sal. Servir.

Con Thermomix:

Pelar los dientes de ajo y ponerlos en el vaso, programar 5 segundos a V.5. Bajar los restos de las paredes del vaso y añadir el aceite y programar 7 minutos, Varoma, V.1. 
Limpiamos los champiñones bien para no dejar restos de tierra y cortarles el rabito. Si son grandes, laminarlos, o cortarlos en trozos.
Añadir al vaso el vino y el medio sobre de sopa de cebolla, 5 segundos a V.4, para mezclar bien. Ponemos la mariposa y añadimos los champiñones, 8 minutos, 100º, V.1. Pasamos a un plato, espolvoreamos con perejil, rectificamos de sal y servimos.


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