Ingredientes:
Bizcocho:
- 3 huevos.
- 1 yema.
- 100 gr. de azúcar.
- 80 gr. de harina.
- 1 pellizco de sal.
- 30 gr. de cacao en polvo.
- 200 gr. de nata para montar.
- 100 gr. de queso de untar.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- Sirope de fresa.
- 150 gr. de chocolate fondant.
- 30 gr. aceite de girasol.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos la mariposa en el vaso de la Thermomix, añadimos los huevos, la yema y el azúcar y programamos 6 minutos, 37º, V. 3'5. Cuando termine volvemos a programar 6 minutos a V. 3'5. Agregamos el harina, la sal y el cacao, mezclamos 4 segundos a V.4. Terminamos de mezclar con la espátula. Quitamos la mariposa y vertemos la masa encima de una bandeja de horno, que tendremos forrada con papel de hornear. Metemos al horno durante 7 minutos, para que el bizcocho quede algo húmedo.
Quitamos del horno, volcamos sobre otro papel de hornear y quitamos el de la parte superior, cortamos los extremos que estarán más resecos y partimos en 8 partes iguales. Enrollamos cada parte como si fueran mini brazos de gitano. Dejamos enfriar mientras preparamos el relleno.
Preparamos el relleno: Montamos la nata, con el queso y el azúcar.
Desenrollamos cada parte del bizcocho, untamos con sirope de fresa y rellenamos con la nata con queso, volvemos a enrollar. Así haremos con todas las porciones.
Por último derretimos el chocolate troceado junto con el aceite en el microondas, mezclamos hasta que este homogeneo, y cubrimos cada pastelito con el chocolate. Dejamos que se enfríe para que se endurezca el chocolate y listo para comer.
Se guardan en el frigorífico.
madreeee que cosa mas rica
ResponderEliminarLolaaa cariño¿como estás?yo pasando estos días como mejor puedo pues ando con las manos como una ancianita,apenas hago nada con ellas,y ahora estoy esperando para que me hagan la pre-anestesia para operarme de una y seguramente después,de la otra.
ResponderEliminarBueno que me encantan tus pastelillos y que me llevo uno para la merienda.
Espero que te vayas recuperando bien y que te cuides mucho pues sólo tenemos esta vida.
Te mando un besin.
No pueden compararse con los comprados porque los industriales no le llegan ni a la suela de los zapatos a éstos.
ResponderEliminarMaravillosos!!!
Besos
Niña, claro que les gustó, los pastelitos hecho en casa no tienen nada que ver con los comprados,
ResponderEliminarSe ven riquísimos
Besitos
Que pastelitos mas ricos no se pueden comparar con los de compra pq estos son mejores
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
! Ala...que pinta mas buena ; no me extraña que tuvieras exito..
ResponderEliminarSe ven muy bien; y ademas, con una pinta perfecta.
Besos
Que ricos estos pastelitos, seguro que le gustaron mucho, ni punto de comparación con los comprados. Besos.
ResponderEliminarpero qué ricos....me recuerdan a unos que comía de pequeña....
ResponderEliminarno me extraña que les encantaran en casa...
besitos,
Ani.
Lolaaaaaaaaa y las que no tenemos thermomix, vaya faena
ResponderEliminarLos caseros son muchos más ricos que los comprados, y los tuyos se ven ricos.
ResponderEliminarSaludos, y espero que estés mucho mejor.
Cómo no les iban a gustar!!! No hay nada como lo casero y estos pastelinos tienen una pinta estupenda. Me los tomaba yo ahora con un cafetín. Besinos.
ResponderEliminarWow! a mi padre seguro que le encantan! porque le encantan todos estos pastelitos comprados!
ResponderEliminarApunto la receta sin dudarlo! :)
Un beso y buen finde!
Yummy! As everything chocolate;)
ResponderEliminarMira Lola, con esos ingrediente, ¿cómo no les iban a gustar? Además hechos en casa, mucho más ricos!!
ResponderEliminarBss. Alicia.
Me los llevaria todos, con las ganas que tengo ahora mismo de algo dulce, que buenos
ResponderEliminarLola pero estos pastelicos son incoparables con los comprados,ya quisieran las pastelerias tener estos tuyos a la venta Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola lola le acabo de echar un vistazo a tu blog y me gusta mucho me quedo en él y esta receta se ve fantastica, yo tambien tengo la thermomix y con tu permiso me llevo esta estupenda y rica receta un bs
ResponderEliminarLos pasteles caseros superan con creces a los industriales, así que no me extraña que tus hijos te los pidan mas veces. Me quedo con la idea. besicos
ResponderEliminarQué pinta, como para que no s elo hubiesen comido
ResponderEliminarQue pastelitos más buenos....
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gusta el dulce, este me encantaría así que voy a guardar la receta, que seguro que en mi casa si lo hago me hacen la ola ja.
ResponderEliminarBesitos
al final los niños no son tontos y se dan cuenta de que lo casero es mucho más rico y por supuesto más sano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Jo que cosa tan rica solo de verla se me cae la baba como a hommer.
ResponderEliminarYa tienes un nuevo seguidor, espero poder hacerte comentarios interesantes.
Bueno me despido y si me pudiera comer un bollo mejor jejeje.
Ha por cierto tengo un blog que es www.uncocinillaenlacocina.com
Saludos
Madre mía que pintaza tienen estos pastelitos. Me han encantado. Un besazo.
ResponderEliminarLola se me olvidaba en mi blog tienes un regalito
ResponderEliminarLola, que alegria me ha dado volver a verte por mi blog, y que maravilla me he encontrado estos ricos pastelitos, que con tu permismo me llevo la receta, pues se me ha echo la boca agua....!!
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Ummmmmm que buenos!!!!nada que ver con los industriales un bs
ResponderEliminarTe han quedado estupendo la pinta que tiene unnnnnnn me gustan besos
ResponderEliminarPero como no les iban a gustar si esos pastelitos tienen que estar de escándalo.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricura, se ven deliciosos estos pastelitos. No tenías que haber dudado ni un momento de que les iban a gustar a tus hijas.
ResponderEliminarUn abrazo
Buenos días Lola. Que lujo de pastelitos, te han quedado sensacionales con esa cobertura de chocolate, no me extraña que tus hijas se quedaran sorprendidas.
ResponderEliminar“Buen fin de semana”
Un saludo Paco
Muy ricos y además mejor que cualquier comprado, tienes razón.
ResponderEliminarBesos
Con ese relleno y cobertura tienen que ser un éxito, sí o sí.
ResponderEliminarMuy ricos, Lola
¡Hasta pronto!
Buonissimi, complimenti! Ti seguo subito. Tanti saluti da Roma, Italia!
ResponderEliminar¡Qué buenos te han salido, Lola! me llevo la receta para hacerlos a mis peques, seguro que alucinan!! Un besazo, guapa!!
ResponderEliminarQue pastelitos tan ricos!!! tienen que estar d evicio...la apunto con tu permiso
ResponderEliminarUn besoo y gracias por compartir ;O)
No puedo decir nada, solo que esta receta me llega al corazon me recuerda muchas cosas de cuando era niña y la voy a compartir en mi faccebook .http://dolorestomas.blogspot.com.es/
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