Ingredientes:
- Pescado al gusto. (En este caso pescado de río pequeños, pero sirve cualquier pescado).
- 100 gr. de jamón a taquitos.
- Ajos.
- 1 cucharada de vinagre.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- Sal.
- Harina.
Preparación:
Salar y enharinar el pescado y freír. Reservar.
En un poco de aceite de oliva, freír los ajos laminados a fuego lento, añadir el vinagre, dar un hervor y verter sobre el pescado, junto con el jamón, calentar todo junto unos minutos y servir de inmediato.
Y encima con jamon que cosa tn buena.
ResponderEliminarsaludos
Un buen toque de jamoncito !!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
que bueno y con jamon hummmmmmmmmmm
ResponderEliminarPescadooooo!!....me encanta y se ve delicioso!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¿Porque va estar mejor la merluza? unos pescaditos de río fritos con jamón me parecen un manjar de dioses, será porque no tengo en casa pescadores y los como muy de vez en cuando.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana Lola. Un beso
Me gusta como lo has presetnado ocn la cabeza me horroriza...... aunqeu mi madre por ejemplo hay cabezas que se come......
ResponderEliminarMe encanta........ y si me pudiese llevar el plato para cena aun me encantaría mas.
ResponderEliminarBuen finde
Me encanta el pescado,y este que has preparado asin con jamoncito y ese toquecito de vinagre...le deven de dar un sabor delicioso!me apunto la receta!lo probare con merluza que tengo!
ResponderEliminarbesines
Tu tienes muy buen gusto para elegir combinaciones y esta receta no hay más que leerla y sabiendo que viene de tu mano ya está garantizada.
ResponderEliminarBesos y feliz viernes Lola.
Lola nunca se me hubiese ocurrido gracias. Que pases buen fin de semana.
ResponderEliminarEstoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html
Gustarme es poco,me encanta ese pescado!!
ResponderEliminarUn besazo
que rico con jamón por encima, me entran ganas de llevarmelo, saludos.
ResponderEliminarHOLA LOLA QUE RICO CON EL JAMON ME ENCANTA LO PROBARE
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
UNA DELICIOSA COMBINACIÓN
ResponderEliminarMe parece deliciosa la receta, me gusta el pescadito frito, así pescados de rio deben de estar buenísimos. Besos!!
ResponderEliminarQue original! tiene que estar buenisimo! buen finde, Bss
ResponderEliminarque original y que facilito
ResponderEliminarQué rico Lola, además de deliciosa, no tiene ninguna complicación, es una exquisitez...
ResponderEliminarBesitos
Una receta deliciosa y facil.
ResponderEliminarUna combinación exquisita para cualquier receta.
Me llevo tu receta!!.
Teniendo el pescador en casa que te trae los peces fenomenal ¡Me encanta el pescado y con jamoncito más.Saludos y buen finde Lola.
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Con el jamoncito tiene que estar riquísimos
ResponderEliminarBesitos
He de reconocer que ese añadido después de freír me sorprende y me parece genial :)
ResponderEliminarQué bueno!!! La próxima vez que vaya de pesca haré esta receta, porque aunque como tu dices la foto no hace justicia, sé que van a estar de rechupete!!
ResponderEliminarBesos.
Pilar