Se acerca el fin de semana, así que os dejo este aperitivo para que lo hagáis, es muy fácil y muy original, por lo menos a mi me lo pareció cuando lo vi en el blog de mi paisana Marian del blog "La cocinita de Quiros", blog que os recomiendo, ya me daréis la razón cuando lo visitéis, que no os va a defraudar.
Ingredientes:
- Espárragos de lata gruesos.
- Anchoas en aceite.
- Harina.
- Huevo.
Preparación:
Sacamos los espárragos de su liquido de conservación y los escurrimos en un papel absorbente. Hacemos lo mismo con las anchoas.
Cortamos los espárragos a la mitad, y cada parte la abrimos al medio, ponemos en medio de cada esparrago una anchoa y colocamos la otra parte del esparrago encima.
Pasamos por harina y huevo batido, freímos en abundante aceite de girasol, ponemos a escurrir en papel absorvente y servimos inmediatamente.
Un aperitivo muy original,no lo había visto.
ResponderEliminarSaludos
que ricos y qué originales...me encantan...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Un aperitivo estupendo!!
ResponderEliminarBesos
Sí que es original. Me animaré a probarlos. Un besito!
ResponderEliminarReceta muy original, buenísima y sencilla.
ResponderEliminarTe tomo la palabra y este fin de semana la hago.
Besos!
Muy original y seguro que deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarOriginal, fácil y para picoteo genialy si le enrollamos una loncha de ibérico ¿como estaría?. bsos
ResponderEliminarQué facilito y sencillo y sin embargo queda de lujo.
ResponderEliminarBesos
Desde luego es super original y ricos.Besos.
ResponderEliminarUn aperitivo muy sabroso, pero a mi me da la impresión que se me desmontaría todo.
ResponderEliminarBesos.
Pues sí que es original, pero estoy segura que a mi mami le encantaría.
ResponderEliminarBesitos
Pues muy original, sí señora.
ResponderEliminarBesitos reina
ORIGINAL Y APETITOSO
ResponderEliminarLola, hija mia, que cosa más rica. Nunca los había visto pero deben estra deliciosos. A ver si compro unos buenos esperragos y los preparo así. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que original !!!! tengo que probarlo. besotes
ResponderEliminarMe vas a tener que invitar Lola porque esto me encanta.
ResponderEliminarEste aperitivo me encantó, muy original.
ResponderEliminarBesos.
Original y rico! Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote.
este aperitivo no lo habia visto muy buena idea saludos
ResponderEliminarY yo que me estaba preguntando: ¿cómo se rellenará un espárrago? jajaja, al final sencillito y orignial! Un besico.
ResponderEliminarNo lo conocía, me parece muy original y seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarBesos
original si que es pero no veas la paciencia que has tenido a mi me parecen dificiles de manejar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
qué originales Lola!
ResponderEliminarNunca los habia visto, y de tapita tienen que quedar genial...bss
Muy rico los espárragos me gustan besos
ResponderEliminarMuy rico los espárragos me gustan besos
ResponderEliminarPues una aperitivos estupendo y muy original y seguro que muy rico
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
que pinta tiene eso a mi la anchoa me encantaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarhola soy mabel gracias por hacerte seguidora mia asi he podido conocer tu blog que me gusta mucho espero sehuir en contacto besos
ResponderEliminarque pinta y que original! la verdad que nunca me habia planteado esa combinacion pero la voy a intentar aver que tal!
ResponderEliminaraprovecho para informaros de que si sois unos grandes amantes del pescado, conozco una empresa que os va a interesar seguro, Conservas hoya. tiene una gran variedad de productos y ademas en este momento esta realizando una promocion en la que entras en un sorteo de sus productos:
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Muchas Gracias y animaros!
Un gran aperitivo. Con los espárragos suelo rellenarlos de jamón york y mayonesa, prueba este relleno y ya me dirás. Yo probaré el tuyo este finde.
ResponderEliminarTe deseo un feliz fin de semana.
Un beso y mi cariño para ti.
Buenos tardes. Si señora un aperitivo muy rico y facilito de preparar, esos espárragos rellenos de anchoas. Tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Yo sabía que veia poco pero esto es que es demasiado, te juro Lola que he tenido que mirar mucho porque no veia esparragos, veia navajas, casi moviendose y todo jajaja, me encantaba la receta pero no la veia y eso que no he salido a tomar nada eh? es un aperitivo buenisimo aunque a mi casi que me sirve como una cenita ligera y muy rica. Besos
ResponderEliminarLola por cierto que lo habia olvidado, en mi blog tienes un regalito por lo mucho que me gusta el tuyo. Besos
ResponderEliminarQue ricos!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
Guardame alguno por fi:*