Hoy, un salteado que suelo hacer mucho en casa, que es facilito, como todos y que en mi casa nos encanta.
Ingredientes:
- 250 gr. de calamares o chipirones.
- 1 lata de pimiento morrón.
- 1 bandeja de champiñones.
- 150 gr. de jamón serrano.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
Preparación:
Cortamos el jamón en dados. Limpiamos los calamares o chipirones y los cortamos, hacemos lo mismo con los y champiñones, cortándolos a laminas.
Escurrimos el pimiento de su liquido de conservación y lo partimos en tiras.
Ponemos aceite a calentar, salteamos los calamares junto con el perejil picado durante 5 minutos. Añadimos los champiñones, salteamos hasta que suelten el agua y se evapore un poco y luego le añadimos el jamón y el pimiento, salamos, dejamos cocer todo unos 5 minutos que se mezclen los sabores y servimos.
Que buena pinta!
ResponderEliminarQue rico churri!!
ResponderEliminar;e a encantao, asi que este cae pronto. Ya te contare como me a salido este invento tuyo
Un besazo
Unnnh! qué rico tiene que estar ese salteado............Se ve delicioso........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
¡Que pinta! lo hago parecido pero nunca he puesto chipirones, lo probaré
ResponderEliminarBesitos
Que buen salteado. Me encanta
ResponderEliminaroleee esa lola y sus salteados buenos, este me encanta. un besote guapa ya ando por aquí despues de vacaciones. un besoteeeeeeee
ResponderEliminarVaya un salteado bien rico, es un mar y montaña muy gustoso.Besos.
ResponderEliminarMuy rica la mezcla de este plato te quedo genial besos
ResponderEliminarMuy rico y muy fácil, de esos platos que te sacan de un apuro sobre todo en verano, me encanta!
ResponderEliminarUn besito guapísima
Que rico tiene que estar, nunca había hecho salteado con chipirones o calamares, probaré.
ResponderEliminarBuen finde, besos.
hola buenas te unes a mi blog y yo me uno al tuyo?
ResponderEliminarmi blog es
http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
besitos noemi
Facil si!! pero rico a morir!!en casa los salteados nos encantan sobre todo en invierlo de grelos ganbas y huevos nos encantan y este tuyo reune todo lo bueno de un salteado en condiciones...Bessss
ResponderEliminarEste plato debe estar mmmmmmm, ricooooooo, besitos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm que platito mas rico, se ve delicioso.....me encantan este tipo de platos.
ResponderEliminarBesitos.
Oues sí que ha quedado fácil y rico, estos platitos son de lo más agradecido, verdad?
ResponderEliminarbesazos