La receta la saque del blog "La Juani de Ana Sevilla".
Ingredientes:
- 300 gr. de palitos de cangrejo descongelados.
- 2 yemas de huevo.
- 40 gr. de queso rallados 4 quesos.
- 25 gr. de harina.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo. (opcional).
- Pimienta blanca molida.
- Harina.
- 2 huevos para rebozar.
- 15 gr. de mostaza Dijón.
- 1 cucharadita de postre de perejil picada.
- Pan rallado.
Ingredientes:
Con Termomix:
Picar los palitos 10 segundos a V.6. Bajar los restos hacia las cuchillas, añadir las yemas, el queso rallado, harina, sal, el ajo en polvo y la pimienta blanco al gusto y mezclar 5 segundos a V.5.
Coger porciones y formar los muslitos y pasarlos por harina.
Batir los huevos con la mostaza y el perejil picado 4 segundos a V.4. Pasar los muslitos por la mezcla y finalmente por pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio.
Método tradicional:
Picar los palitos muy menuditos, mezclar con las yemas, el queso rallado, la harina, la sal, el ajo en polvo y la pimienta blanca, mezclar y formar una masa, coger porciones y formar los muslitos y pasarlos por harina.
Batir los huevos con la mostaza y el perejil picado y pasar los muslitos por la mezcla y por último por pan rallado. Freír en abundante aceite a fuego medio.
Con Termomix:
Picar los palitos 10 segundos a V.6. Bajar los restos hacia las cuchillas, añadir las yemas, el queso rallado, harina, sal, el ajo en polvo y la pimienta blanco al gusto y mezclar 5 segundos a V.5.
Coger porciones y formar los muslitos y pasarlos por harina.
Batir los huevos con la mostaza y el perejil picado 4 segundos a V.4. Pasar los muslitos por la mezcla y finalmente por pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio.
Método tradicional:
Picar los palitos muy menuditos, mezclar con las yemas, el queso rallado, la harina, la sal, el ajo en polvo y la pimienta blanca, mezclar y formar una masa, coger porciones y formar los muslitos y pasarlos por harina.
Batir los huevos con la mostaza y el perejil picado y pasar los muslitos por la mezcla y por último por pan rallado. Freír en abundante aceite a fuego medio.
me encantan y los tengo pendientes de hacer!!! son una delicia!1!
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos........Me encantan que sean así caseros..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Mira que uso palitos de cangrejo pero todavía no los he hecho de esta manera. Me han gustado mucho! Los tengo que probar.
ResponderEliminarUN besito grande
Que rico estos muslitos, con una ensaladita, plato completo.Besos
ResponderEliminarQue bocados estan para comerlos todos!!!hay y estas horas con un refresco deliciosos,y a los niños les encantaran...Bessss
ResponderEliminarLe gusta a los niños..y a los grandes por que a mi me encantan!! y si están hechos en casa mejor que mejor!!
ResponderEliminarQue rico, me encanta.
ResponderEliminarme gustan mucho al igual que a mis niñas, caseros mas ricos aun¡¡¡
ResponderEliminarbesitosss
Lola que ricos y sabrosos te han quedado besos
ResponderEliminarNos encanta en mi casa a todos, besos
ResponderEliminarQue ricos que estan y caseros más todavía.Besos.
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido! siempre los he comprado hechos.
ResponderEliminarLos anoto, que tienen que estar bien ricos!
Besos y buen finde!
que bocado mas rico Lola con los paloitos de cangrejos! me parece una receta riginal y muy acertada, tienen que estar super ricos. un besote
ResponderEliminar