viernes, 5 de julio de 2013

TOMATITOS RELLENOS DE JAMÓN

Un aperitivo muy fresquito para el fin de semana, ya veréis que fácil y lo bonito que queda cuando lo presentéis en la mesa.
Ingredientes:
  • Tomates cherry.
  • Jamón serrano en taquitos.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Lechugas variadas.
Presentación:

Hacer un agujero en el centro de los tomates y vaciarlos, rellenarlos con el jamón y condimentarlos con el orégano y un chorrito de aceite y un poco de sal, pero con precaución que el jamón ya es salado de por si.
Los disponemos en una fuente cubierta con las lechugas variadas, que habremos aliñado con aceite, vinagre y sal y  metemos en la nevera hasta el momento de servir.


22 comentarios:

  1. Qué ricos están, rellenos y fresquitos y en ese tamaño aún mejor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Vaya receta rica y fresca. Estamos de sorteo, nos gustaría que participaras. besos y feliz viernes.


    ResponderEliminar
  3. Lola exquisitos para este tiempo que tenemos ahora en nuestra tierra ...ideal para cenas

    ResponderEliminar
  4. Que ricos cherrys, tengo todos los ingredientes ya se que voy a cenar esta noche.Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  5. Sencillo e ideal para estos calores.

    ResponderEliminar
  6. Aquí el trabajo de chinos es rellenar cada tomatito. Pero seguro que el resultado vale la pena, no hay más que ver la foto. Un besote.

    ResponderEliminar
  7. Al jamón siempre le ha ido muy bien el tomate y el aceite, si el montaje lo hacemos de forma bonita y presentable, más apetecerá.
    Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar
  8. una ensalada rica y dferente..me gusta la idea, para comerlos hasta con la mano! un besote lola

    ResponderEliminar
  9. riqusimos y muiy fresquitos Lola! un besote guapisima!

    ResponderEliminar
  10. Pero que entrante mas rico y facil ,tomo nota me ha encantado y es ideal para las comidas y cenas de verano con los amigos mientras se toman unas cervecitas,seguro que los voy a sorprender.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  11. Un buenisimo relleno, acompañado de esta ensalada entra sin sentir con los calores que hacen, mil besitos
    Sofía

    ResponderEliminar
  12. Qué chulo!! Me encanta, lo voy a hacer un día de estos! Gracias por la idea
    Un besito

    ResponderEliminar
  13. Tomate y jamón has dado con la combinación perfecta, lo único el tiempo que lleva el vaciar estos tomatitos es mas cuestión de mañana..
    Buen finde

    ResponderEliminar
  14. muy buena presentacion! y tienen que estar ricos de verdad, bicos

    ResponderEliminar
  15. Lolica, cielo, si que es un aperitivo fresco, facil y rico, y hecho por ti no se le puede pedir mas, solo estar cerquita de ti y comerselo, que bien me iban a sentar jeje. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  16. Que ricos y bonitos quedan, asi en un bocado, me
    llevo tu idea, bss. Sefa

    ResponderEliminar
  17. Pues sí, son fáciles, bonitos , ricos y fresquitos, vamos una receta ideal para una de éstas noches calurosas.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  18. Qué ricos te han quedado.......Un aperitivo muy fresquito........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  19. Los tomates rellenos me encantan....y estos en tamagno mini me parecen deliciosos!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”