Un aperitivo muy fresquito para el fin de semana, ya veréis que fácil y lo bonito que queda cuando lo presentéis en la mesa.
Ingredientes:
- Tomates cherry.
- Jamón serrano en taquitos.
- Orégano.
- Sal.
- Aceite.
- Lechugas variadas.
Presentación:
Hacer un agujero en el centro de los tomates y vaciarlos, rellenarlos con el jamón y condimentarlos con el orégano y un chorrito de aceite y un poco de sal, pero con precaución que el jamón ya es salado de por si.
Los disponemos en una fuente cubierta con las lechugas variadas, que habremos aliñado con aceite, vinagre y sal y metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Qué ricos están, rellenos y fresquitos y en ese tamaño aún mejor.
ResponderEliminarBesos.
Vaya receta rica y fresca. Estamos de sorteo, nos gustaría que participaras. besos y feliz viernes.
ResponderEliminarLola exquisitos para este tiempo que tenemos ahora en nuestra tierra ...ideal para cenas
ResponderEliminarQue ricos cherrys, tengo todos los ingredientes ya se que voy a cenar esta noche.Besos guapetona.
ResponderEliminarSencillo e ideal para estos calores.
ResponderEliminarTodo ventajas...Saludos y feliz finde
ResponderEliminarAquí el trabajo de chinos es rellenar cada tomatito. Pero seguro que el resultado vale la pena, no hay más que ver la foto. Un besote.
ResponderEliminarAl jamón siempre le ha ido muy bien el tomate y el aceite, si el montaje lo hacemos de forma bonita y presentable, más apetecerá.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Que rico y refrescante.Besos cielo.
ResponderEliminaruna ensalada rica y dferente..me gusta la idea, para comerlos hasta con la mano! un besote lola
ResponderEliminarriqusimos y muiy fresquitos Lola! un besote guapisima!
ResponderEliminarPero que entrante mas rico y facil ,tomo nota me ha encantado y es ideal para las comidas y cenas de verano con los amigos mientras se toman unas cervecitas,seguro que los voy a sorprender.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Un buenisimo relleno, acompañado de esta ensalada entra sin sentir con los calores que hacen, mil besitos
ResponderEliminarSofía
Qué chulo!! Me encanta, lo voy a hacer un día de estos! Gracias por la idea
ResponderEliminarUn besito
que fresquitos y ricos, ummmm
ResponderEliminarTomate y jamón has dado con la combinación perfecta, lo único el tiempo que lleva el vaciar estos tomatitos es mas cuestión de mañana..
ResponderEliminarBuen finde
muy buena presentacion! y tienen que estar ricos de verdad, bicos
ResponderEliminarLolica, cielo, si que es un aperitivo fresco, facil y rico, y hecho por ti no se le puede pedir mas, solo estar cerquita de ti y comerselo, que bien me iban a sentar jeje. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQue ricos y bonitos quedan, asi en un bocado, me
ResponderEliminarllevo tu idea, bss. Sefa
Pues sí, son fáciles, bonitos , ricos y fresquitos, vamos una receta ideal para una de éstas noches calurosas.
ResponderEliminarBesitosss.
Qué ricos te han quedado.......Un aperitivo muy fresquito........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Los tomates rellenos me encantan....y estos en tamagno mini me parecen deliciosos!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar