Ingredientes:
- 600 gr. de judías verdes.
- 8 filetes de anchoa de aceite.
- 2 manzanas.
- 100 gr. de jamón serrano.
- 1 ajo.
- 1 limón.
- Tomates.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva o mayonesa.
Preparación:
Cocer las judías verdes con agua salada, escurrirlas y pasarlas por agua fría. Cortar las manzanas y rociarlas con zumo de limón. Cortar el jamón y las anchoas en trocitos y partir los tomates también.
Untamos el fondo de la fuente donde se vaya a servir con el diente de ajo. Vertemos en ella todos los ingredientes y salpimentamos. Servimos rociada de aceite o bien mezclada con un poco de mayonesa.
No está nada mal esta receta, se me antoja para mañana aunque con algunos cambios. besinos >lolilla
ResponderEliminarUna receta estupenda para estos días de color que tenemos me gusta besos
ResponderEliminarUna ensalada de lujo, me gusta
ResponderEliminarQué buena idea! No las he comido nunca así,pero todo lo que llevan me gusta, así que el resultado me tiene que gustar si o si!
ResponderEliminarUn besito preciosa
vaya rica ensalada q te has preparado y que buena q esta!!!
ResponderEliminarLola, ya sabes que me gusta un monton la ensalada con judia verde, te ha quedado rica=rica
ResponderEliminarOriginal nunca la había puesto anchoas.
ResponderEliminarBesissssssss
Que buena Lola me encanta esta ensalada las judias me gustan muchisimo mañana las tengo para comer creo que las voy a hacer como tu te quedaron deliciosas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Riquísima, nosotros lo llamamos aliño de judias verdes y me parece una exquisitez. Un platito me llevaba ahora mismo Lola, me encanta.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
Divinisimaaa ,me encanta de buena gana me habria cenado un plato.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Perfecta para soportar mejor las altas temperaturas y una buena manera de comer verdura.
ResponderEliminarBesos.
Lolica tesoro, con un plato de esta delicia, y un huevo frito como como una Reina, te ha quedado una ensalada divina. Un abrazo enorme preciosa
ResponderEliminarEn este tiempo es lo mejor que comemos las ensaladas y esta que nos traes hoy, se ve muy completa y seguro que muy rica..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Creo que es muy buena combinación de ingredientes para esta fresca ensalada que sirve como guarnición o primer plato. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBsts