Ingredientes:
- 1.000 gr. de vinagre de manzana.
- 400 gr. de fresas limpias y partidas a la mitad.
- 30 gr. de azúcar moreno.
Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes y programar 20 minutos, 100º, V.1.
Colar a través de una gasa fina y dejar reposar como mínimo una semana antes de utilizar.
NOTA.- Esta misma receta sirve para el vinagre de frambuesas o frutas del bosque.
¿Y no hay manera de hacerlo fuera de la TMX? Porque la idea me ha encantado... Un besote.
ResponderEliminarQue casualidad, justo ayer lo edité yo en mi blog.
ResponderEliminarEsta buenísimo!!!
De sabor muy delicado y acompaña perfectamente a cualquier ensalada.
Un saludo.
Que ricura y ahora que hay fresas hay que ponerla en practica esta receta.Besos
ResponderEliminarEste vinagre me va a encantar
ResponderEliminarMuy bueno el vinagre me gusta como lo has hecho besos
ResponderEliminarMuy bueno el vinagre me gusta como lo has hecho besos
ResponderEliminargracias por la receta, lo voy a probar, que tiene que ser..... sin comentarios
ResponderEliminarbesos
Que bueno!!! es un vinagre estupendo, me gusta, para dar ese toque diferente.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que casualidad el año pasado lo hice yo y lo puse en una botella igual que la tuya
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buenoooo tiene que estar besitoooos
ResponderEliminartiene que estar estupendo par aliñar las ensaladas
ResponderEliminarBEsitos
qué original Lola! un vinagre super armatico con el que los platos deben quedar estupendos..un besote
ResponderEliminarOye qué buena idea, antes de que ya no haya fresas lo tengo que hacer!
ResponderEliminarGracias Lola, me ha gustado mucho
Un beso
que vinagre tan estuoendo, te ha quedaod genial. besitos
ResponderEliminarQue rica tiene que estar una ensalada con este vinagre.
ResponderEliminarFeliz domingo
Las ensaladas con este delicioso vinare tienen que estár para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
que rico Lola, soy mucho de endulzar las fresas con azúcar y un chorrin de vinagre, así que se de antemano que esto me va a gustar. un besito
ResponderEliminar