Ingredientes:
- 150 gr. de azúcar.
- 3 melocotones pelados,
- 1 naranja.
- 1 limón.
- 600 gr. de vino tinto.
- 1 gaseosa blanca.
- Hielos.
Preparación:
Con Termomix:
Troceamos el melocotón a V.3'5. Reservamos.
Echamos en el vaso la naranja y el limón pelados y sin pepitas, junto con el azúcar y batimos 1 minuto a V.9. Añadimos el vino y la casera que admita (Cantidad que queramos, según nos guste más fuerte o no de vino), unos hielos y el melocotón y mezclamos 1 minuto a V.1'5. Vertemos en una jarra y servimos.
Método tradicional:-
Partimos el melocotón a trocitos y reservamos.
Hacemos zumo con la naranja y el limón y lo mezclamos con el azúcar, el vino y la gaseosa que queramos, según nos guste de fuerte (con más o menos sabor a vino), añadimos unos hielos y el melocotón, mezclamos un poco y vertemos en una jarra, servimos.
Anda que no ni ná, fresquito y natural, una delicia. Besos
ResponderEliminarTengo que probarla!!!!
ResponderEliminarCon zumos naturales ha de estar el doble de buena!!!!
Un beso, Lola.
mmmmmmmmmmm fresquita entra q no veas !!!!! mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarEs verdad,S. Isidro ,que penita no poder estar por allí,creo que caería hasta un vaso de esa sangría tan buena
ResponderEliminarMe encanta...me rechifla y mas en verano!
ResponderEliminarQue rica si te la tomas fresquita
ResponderEliminarAnda que no me trae recuerdos a mi la sangria. La de fiestas que habremos celebrado alrededor de ellas y lo ricas que están tan dulces y refrescantes. Que la disfruteis si vais de romeria.
ResponderEliminarUn beso.
A mi tambien me traen recuerdos San Isidro las fiestas de mi pueblo, en el que yo nací...joooo que recuerdos al ver tu sangría recuerdo a mi padre que el la hacía con melocotón UFFFF....que rica,gracias por este refrescante vaso de sangría....
ResponderEliminarUn saludo..
Aquí la hacemos con sidra. Pero esta con vino también tiene que quitar bien el calorcito, lastima que para nosotros mañana anuncien bajada de temperaturas.
ResponderEliminarBesinos
si que esta rica mi padre la hace siempre y está de muerte, que disfruteis
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola no conocía esta forma de preparar la sangria, que fresquita se ve
ResponderEliminarTengo Thermomix pero me quedo con la tradicional te quedo muy rica y ahora con estos calores que tenemos bien fria un vasito, besos
ResponderEliminarLOLA, estoy totalmente " desangrado" necesito con urgencia "sangrarme", por favor Lola que ricura de sangria.........saludos paco
ResponderEliminarQué rica bien fresquita, tendré que probarla con zumos naturales..........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
cualquier dia ocasion para tomar sangria cualquier fiesta celebracion sangria rica fresca sabrosa excelente refresco de verano
ResponderEliminarMe encanta, en verano y con el calorcito, como entra ¡¡¡¡ menudas siestas.
ResponderEliminarFeliz dia de San Isidro ¡¡¡
Bsss desde Almeria
Casi na y si el vino es un buen tinto mejor que mejor
ResponderEliminarQue bien te lo montas Lola, que no falte una buena sangria en verano!! Bss
ResponderEliminarGenial para tomaar en una comida familiar
ResponderEliminarBesitos
que bueno que ya empieza el veranito parala sangria!! ole!!! muakkkkkkkkkk
ResponderEliminarole ole, que ya empieza la sangria y el calorcito, que buena!
ResponderEliminarbesos
que rica y refrescante para el verano! me lo apunto bicos
ResponderEliminarLola esa sangria tiene que estar de muerte, asi bien fresquita,el Domingo tengo barbacoa en casa asique ya sabes probaremos tu sangria,para mi la sangria de Lola.
ResponderEliminarBesitos.
Para refrescarse. Espero que hayáis tenido un buen día.
ResponderEliminarBesos.
Umm que buena la Sangría en verano y que fresquita y que rica que entra!!! Aquí también se celebra San Isidro que es el patrón de los baserritarras!! Empezamos así con el programa festivo del veranito!!!
ResponderEliminarUn beso.